А шо, я вот сейчас подальше, чем за 100 км от МскНафаня писал(а): ню-ню...
Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Шо в Москве так с коньяком плохо?Любитель_Манниха писал(а): А шо, я вот сейчас подальше, чем за 100 км от МскКоньяк, правда, не вскрыт
с коньяком - плохо... И не только с коньяком...Natalie2005 писал(а):Шо в Москве так с коньяком плохо?![]()
К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
-
Natalie2005
Что не продают, или это вы про ларьки? Так супермаркеты разве не круглосуточно?Нафаня писал(а):с коньяком - плохо... И не только с коньяком...Теперь с 10 вечера и до 10 утра - типа все трезвенники...
-
Marxist
В Москве запретили продажу бухла крепче 15 градусов после 23 часов, причём довольно давно
Супермаркет. Полка. Стоит бургундское. Рядом анжуйское. Читаю - буржуйское 
Синтетический лев
с 1 сентября или октября шо ли - после 22 уже... В супермаркетах в том числе..Marxist писал(а):В Москве запретили продажу бухла крепче 15 градусов после 23 часов, причём довольно давно
Тока в барах, да и то, если лицензию получил... ну и за соответSSSSSтвенное вознаграждение...
народ, а что, это проблема- днём купить, вечером распить? 
ну в целом - не проблема... но ром мы с археологом месяц покупали...Vittorio писал(а):народ, а что, это проблема- днём купить, вечером распить?
а еще на меня обычна очень "подозрительно" в Ашане посматривают, когда я с коньяком к кассе подхожу...
Последний раз редактировалось Нафаня Пн ноя 08, 2010 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Дык мало же! Душа просит ещё 200 грамм коньяку, а кроме вина ничего и нет в магазинах, приходится понижать, что не всегда благо.
Marxist писал(а):Дык мало же! Душа просит ещё 200 грамм коньяку, а кроме вина ничего и нет в магазинах, приходится понижать, что не всегда благо.
Опираясь на опыт и при устоявшийся компании было рассчитано такое количество, чтобы 2 раза не бегать.Marxist писал(а):В Москве запретили продажу бухла крепче 15 градусов после 23 часов, причём довольно давно
Password: chemport.ru
-
Natalie2005
Да, никогда не понимала какой в этом смысл не продавать после определенного времени... чтоб за добавкой не бежали? так начнет процветать подпольная ночная торговля бабушек возле метро, той же магазинной водки, в два раза дороже.
Во всём мире так делают, однако. Значит, какой-то смысл всё же есть?Natalie2005 писал(а):Да, никогда не понимала какой в этом смысл не продавать после определенного времени... чтоб за добавкой не бежали?
В небольших городах Европы найти в магазинах что-то крепче вина вообще бывает непросто...
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie2005
там есть скорее всего просто специализированные "ликвор шопы". да и вообще вся Европа работает с 9 до 5 а потом сидит в барах )))Hedgehog писал(а): В небольших городах Европы найти в магазинах что-то крепче вина вообще бывает непросто...
Нет, я предпочитаю круглосуточные супермаркеты со всем всегда )))
Вряд ли. Зачем они там нужны?Natalie2005 писал(а):там есть скорее всего просто специализированные "ликвор шопы".
Европейцы не пьют. В Европе бухает только уж совсем откровенное быдло.Natalie2005 писал(а): да и вообще вся Европа работает с 9 до 5 а потом сидит в барах )))
bacco, tabacco e Venere
-
Polychemist
Европа большая... В некоторых местах казенный этанол завлабы держат в сейфах...Hedgehog писал(а): Европейцы не пьют. В Европе бухает только уж совсем откровенное быдло.
-
Natalie2005
Да пьют. Просто "пить" там и тут это две большие разницы )))Hedgehog писал(а): Европейцы не пьют. В Европе бухает только уж совсем откровенное быдло.
вот не поддержу Вас в этом вопросе, коллега Hedgehog

Время на летнее/зимнее тоже переводят. Кто-то внятно объяснит смысл этого всеобщего действия? вообще, люди много чего делают такого, в чем нет смысла. Что поделаешь, традиции, стадность, глупость...Hedgehog писал(а): Во всём мире так делают, однако. Значит, какой-то смысл всё же есть?![]()
а финны- европейцы?Hedgehog писал(а): Европейцы не пьют. В Европе бухает только уж совсем откровенное быдло.
хм-хм-хм. так я сам за 100 км и небось в другую сторону.Нафаня писал(а):да пожалуйста... тока мало кому по "случаю" захочется за 100 с лишним км от Москвы удаляться...Любитель_Манниха писал(а): uncle Cherep в таких случаях говорид, что на такой огонёГ придёД