вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
да нормальный актер что вы как в детском саду... хоть есть на кого посмотреть в "Огнем и мечем", а то все там как дохлые рыбы... ))) и в "Идиоте" он отлично выглядел. Советую посмотреть с ним записи спектаклей, в театре актеры раскрываются по-настоящему.
да ладно, прямо там, не будь занудой.. Богун в его исполнении - не скажу, что плох, но на фоне Ступки и Ольбрыхского как-то... К тому же, у него фора - ему не привыкать играть разных околокриминальных типов
М.б. он действительно хороший театральный актер, но морда, пожалуй, таки кирпича просит 
-
Natalie2005
да, особенно последний аргумент... что весок что адекватен...Vittorio писал(а):М.б. он действительно хороший театральный актер, но морда, пожалуй, таки кирпича просит
это вот эта "морда" "кирпича просит"...

нет слов.
Про кирпич- это был не аргумент, это было ИМХО
.а вообще, ты права- красив ли мужчина или нет - как бы не мне решать 
Natalie, мы о разном говорим.
Лично меня бесит внешность Домогарова. Про него как актера речь не шла.
Может он и хорошо играет, мне все равно на него смотреть не хочется. Это дело вкуса.
Я лучше на Воффку посмотрю
Лично меня бесит внешность Домогарова. Про него как актера речь не шла.
Может он и хорошо играет, мне все равно на него смотреть не хочется. Это дело вкуса.
Я лучше на Воффку посмотрю
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie2005
да его не назовешь красавцем, он скорее характерный актер, хотя играет и амплуа героев-любовников. но если даже отталкиваться чисто от внешности то при некотором диссонансе и неправильности черт его глаза делают его интересным и запоминающимся. и особенно это заметно когда это подчеркнуто бородой, например...Vittorio писал(а):а вообще, ты права- красив ли мужчина или нет - как бы не мне решать

так что есть в нем изюминка )))
Последний раз редактировалось Natalie2005 Пт ноя 05, 2010 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Natalie2005
ну вот Ролан Быков или Мкртчян мне внешне тоже не очень, так что не смотреть их прекрасные фильмы и роли? странно вы рассуждаете. это же актер а не Тарзан на шесте.ifh писал(а):Лично меня бесит внешность Домогарова. Про него как актера речь не шла.
Меня Мкртчян ни разу не раздражает)) а вот Домогаров - да. и скорее всего глазами- как раз тем, в чем ты сушеный виноград находишь)

ППКС!Может он и хорошо играет, мне все равно на него смотреть не хочется. Это дело вкуса.
конечно, смотреть. Если хочется. Если не хочется- то не смотретьтак что не смотреть их прекрасные фильмы и роли?
-
Natalie2005
Страшный сон Витторио - любимый Путен с глазами ДомогароваVittorio писал(а):Меня Мкртчян ни разу не раздражает)) а вот Домогаров - да. и скорее всего глазами- как раз тем, в чем ты сушеный виноград находишь)![]()
А по сути и возразить нечего. Легкомысленное отношение к людям какое-то у вас, молодой чел... Носы, брови и проч. тебя тоже раздражают?..
П.С. Как мне повезло таки что мои глаза были генетически правильно запрограммированы
у меня еще Димко в запасе естьлюбимый Путен с глазами Домогарова
дык, при чем тут отношение к людям? я к нему никак не отношусь - ничего по него не знаю, не имею чести быть знакомым и т.п.А по сути и возразить нечего. Легкомысленное отношение к людям какое-то у вас, молодой чел... Носы, брови и проч. тебя тоже раздражают?..
Ну давай так - мне нравятся Deep Purple, а тебе - мммм... GWAR. Мне GWAR не нравятся, музыка и вообще внешний антураж, и у гитары звук какой-то гадостный. а ты возражаешь - блин, да они профессионалы, играют отлично.. выглядят ужасно? - да что за легкомысленное отношение к людям...
-
Natalie2005
Ну передернуто несколько, но в принципе так и есть. Это примерно как Каллас судить за то что нос у нее длинный или не в таких туфлях вышлаVittorio писал(а):дык, при чем тут отношение к людям? я к нему никак не отношусь - ничего по него не знаю, не имею чести быть знакомым и т.п.
Ну давай так - мне нравятся Deep Purple, а тебе - мммм... GWAR. Мне GWAR не нравятся, музыка и вообще внешний антураж, и у гитары звук какой-то гадостный. а ты возражаешь - блин, да они профессионалы, играют отлично.. выглядят ужасно? - да что за легкомысленное отношение к людям...![]()
ну да. Каллас можно было слушать, закрыв глаза (если чего вдруг не так). Я, в свою очередь, тоже закрыв глаза - могу смотреть фильмы с Домогаровым 
ИМХО нет. Меня не впечатлилоMarxist писал(а):Кстати, а "Царя" ради Мамонова стоит смотреть али нет?
bacco, tabacco e Venere
-
gugu
Да вы что, озверели... Такое красивое лицо как у нее долго искать придется!Vittorio писал(а):Каллас можно было слушать, закрыв глаза
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Товаг'ищи! Хватит засорять флуд серьёзными разговорами
Это нег'еволюционные методы! 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Кстати к вопросу о чуме и прочих моровых поветриях на Руси...
http://community.livejournal.com/intere ... ine#cutid1
http://community.livejournal.com/intere ... ine#cutid1
Сходил по ссылке..Natalie2005 писал(а):Кстати к вопросу о чуме и прочих моровых поветриях на Руси...
Чем только не лечили холеру – даже чаем, добавляя в него соляную кислоту.
bacco, tabacco e Venere
Ничего удивительного, холерный вибрион не переносит кислой среды.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Тогда надо и клизьму с этим же реагентомamik писал(а):Ничего удивительного, холерный вибрион не переносит кислой среды.
bacco, tabacco e Venere