пасиб))
злые вы с Мариной, короче))Ещё эльфа Добби можно вспомнить
пасиб))
злые вы с Мариной, короче))Ещё эльфа Добби можно вспомнить
Hedgehog писал(а):Ещё эльфа Добби можно вспомнитьMaryna писал(а):мультяшный двойник
Так Вы их небось про химию спрашивали? Думаю, они в этом не очень сильныVittorio писал(а):результаты- бомба!!![]()
![]()
три вопроса задавал - везде нифига не получится, короче. Пессимисты они, эти японские поэты))
Оч симпатичноamik писал(а):Не удержался
Да кто ж их знает? Я тоже их спрашивал про личное, так они ответили туманно: ни "да", ни "нет". Как настоящие гадалкиVittorio писал(а):неа, не про химию. я спрашивал про диссер, про здоровье и один вопрос сугубо личного характера. а в чем они сильны, про что надо спрашивать?
Чего "ы......"? Раза два-три в год бывает - и я так же хожу на крестный ход... Только мне фонарь не всегда доверяют, чаще хоругвь. Фонарь дают нести более опытным и еще тем из них, кто высокого роста (тот, кто с фонарем - тот первым идет, на скорость его шага весь крестный ход равняется).Любитель_Манниха писал(а):ы.........
Ну да, с меня, бывает, за других денег требуют, я из своих средств плачу... А собирать с кого-то - это уж как получится...Любитель_Манниха писал(а):А Вам, коллега, тоже доверили с россиян дань собирать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 94 гостя