Да тыыы шооо?!gugu писал(а):Линукс зло. А Дебиан - вообще исчадие адаCherep писал(а):Да? А обгаженый Tux всё стерпит, да?!
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Во-первых, я то тут причём? Она на сутки бан получила. И пусть потом делает что хочет.Smol писал(а):Кстати, я не исключаю, что и Юся этого не знала... Все-таки не общеизвестный момент... Так что простите уж ее!
Во-вторых, всё она знала. Спрашивала чёто. Год-полтора назад.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Йа вот тоже в бане мылсо, сутки вроде тоже как-то было, так никуда уходить не собираюсь

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
gugu
Виноват, исправлюсь. Выйдет шестая версия - сразу поставлю.Cherep писал(а):Да тыыы шооо?!
а у тебя щас чО?
отписал в приватCherep писал(а):Шо, политика модерирования виновата? Я, кстати, серьёзно спрашиваю.
Гусары, молчать!!!!gugu писал(а):Ubuntu 10.04
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как говорицца, для обсуждения этого вопроса на форуме есть отдельная тема
Здесь же -флудят 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это treygol , что ли?Vittorio писал(а):Была еще пара-тройка интересных людей, покинувших форум по разным причинам, не буду называть ники. Тоже искренне жаль..
bacco, tabacco e Venere
Что, treygol нас покинул?? Нет, только не это!
Я же никогда не узнаю, чем все кончилось...
50 лоботрясов из школьного раздела за него одного. И еще 50 за Юсю.
Люди в жизни чем-то по-настоящему интересуются...
50 лоботрясов из школьного раздела за него одного. И еще 50 за Юсю.
Люди в жизни чем-то по-настоящему интересуются...
Да ведь память у девушек короткая, "девичья"... Вот она и не сообразила, что говоря в таком контексте "о пингвине", она ужасно кощунствуетCherep писал(а):...Во-вторых, всё она знала. Спрашивала чёто. Год-полтора назад.
Коллега Cherep, Вы и старше, и опытнее, и по положению выше... И кроме того, Вы - мужчина!
Только если Вы сами напишете ей и объяснитесь в этом конфликте - тогда она может и вернется. (И, я думаю, ее возвращение будет с радостью встречено большинством форумчан).
Простите уж ее вольную или невольную ошибку, снимите с нее свою немилость, позовите обратно, к нам...
"Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (Мф,5, 7)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ващето, если што фсё было так:
"cувенирчиков бы разных с символикой кемпорта"
PS: если что, моё мнение - предвзятость банов в курилке (а иногда и не только) ИМЕЕТСЯ. Кое кто из модераторов сам недавно об этом написал 
"cувенирчиков бы разных с символикой кемпорта"
Так что пингвины здесь особо не при чёмjusja писал(а):А какая марка стали будет? Как для булатных мечей? Закаленная, простите, мочой молодых малчегов?Cherep писал(а):топор для дров с автографом Cherep'a![]()
И клеймо будет? Это будет пингвин, неандерталец или череп?
Встретил страшных, нет, не так. Встретил на улице страшно накрашенных подростков в колпаках и с рожками. Задумался.
Жил был кельтский праздник, затем попал в Америку и сменил название. А затем и вовсе превратился в непонятно что:
"Стремлением различных компаний (преимущественно американских) повысить свою прибыльность во многом объясняется распространение Хеллоуина за пределами США, поскольку в этой стране рынок товаров для Хеллоуин уже перенасыщен"
С американским Рождеством та же история - истерия закупки вещей.
Куда катится этот мир...
Жил был кельтский праздник, затем попал в Америку и сменил название. А затем и вовсе превратился в непонятно что:
"Стремлением различных компаний (преимущественно американских) повысить свою прибыльность во многом объясняется распространение Хеллоуина за пределами США, поскольку в этой стране рынок товаров для Хеллоуин уже перенасыщен"
С американским Рождеством та же история - истерия закупки вещей.
Куда катится этот мир...
Password: chemport.ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
user_911, +1, и туды же 14 февраля, например....
У нас тоже с синими мордами и в простынях ходили
А дети этих "в знак протеста" будут лет через 20 7 ноября праздновать 
14 февраля - день освобождения Луганска от немецко-фошысских..Любитель_Манниха писал(а):user_911, +1, и туды же 14 февраля, например....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Аааа, ну я теперь буду знать, что отмечать в этот день

приезжай в гости, напьемся вместе)