Она же там совсем одинока, в своей западной стране, ей даже по-русски нормально пообщаться не с кем. Выговаривалась...Ptizza писал(а):... временами было многа букф.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Последний раз редактировалось Smol Сб окт 30, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
АФАИК, с ней много народу (в т.ч. с кемпорта) по скайпу общаеццо. Так что это не оправдание!
Может она просто баню не любит
Я, кстати, тоже без восторгов парюсь 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Волюнтаризм если честно присутствует
В Латвии русских и русскоязычных полно, jusja там радуеццо жизни по полнойSmol писал(а):Она же там совсем одинока, в своей западной стране, ей даже по-русски нормально пообщаться не с кем.
Вообще Восточная Европа - не худший вариант для эмиграции, ИМХО.
bacco, tabacco e Venere
+ 1. У меня тоже душа не на местеSmol писал(а):Хрупкая, ранимая девушка не выдержала незаслуженной обиды (за неудачную шутку ее жестко забанили) - и решила нас покинуть. С тех пор у меня душа не на месте
Мое ИМХО - девушку обидели незаслуженно.
Жостко как-то. Мало ли что флуд и много букафф - каждый пишет как умеет, и потом, уж на посты на сервере место найдется.
Да? А обгаженый Tux всё стерпит, да?! 
.Cherep писал(а):Да? А обгаженый Tux всё стерпит, да?!
upd
мну уже просветили в привате. вопрос снимается
Последний раз редактировалось Vittorio Сб окт 30, 2010 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кажется сегодня будут новые жертвы 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Э. М. Уж если на то пошло, то зачинщиком там была не ЮсяCherep писал(а):Да? А обгаженый Tux всё стерпит, да?!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вот так вот. какая-то 19-летняя писательница взбаломутила многим мозги. вынесла мозги, точнее.
А из-за Елены Прекрасной Троянская война вообще началась...Cherep писал(а):..какая-то 19-летняя писательница взбаломутила многим мозги. вынесла мозги, точнее.
да ну ладно. Меня, кстати, не только юсин уход опечалил. Была еще пара-тройка интересных людей, покинувших форум по разным причинам, не буду называть ники. Тоже искренне жаль..Cherep писал(а):вот так вот. какая-то 19-летняя писательница взбаломутила многим мозги. вынесла мозги, точнее.
ну так... кому щас легко вообще?
дык я и не жалуюсь. Просто с сожалением констатирую)
то не война, а так, разборка бандита Васи с бандитом Петей. А вот из-за эрцгерцога Фердинанда появился СССРSmol писал(а):А из-за Елены Прекрасной Троянская война вообще началась...Cherep писал(а):..какая-то 19-летняя писательница взбаломутила многим мозги. вынесла мозги, точнее.
Шо, политика модерирования виновата? Я, кстати, серьёзно спрашиваю.Vittorio писал(а): Была еще пара-тройка интересных людей, покинувших форум по разным причинам, не буду называть ники. Тоже искренне жаль..
А я в "тему Пингвина" только сейчас въехал... Знал бы раньше, что это означает - остановил бы тот опасный флуд... Но кто мог знать, что образ пингвина так дорог нашему коллеге Cherepу
Кстати, я не исключаю, что и Юся этого не знала... Все-таки не общеизвестный момент... Так что простите уж ее!
Кстати, я не исключаю, что и Юся этого не знала... Все-таки не общеизвестный момент... Так что простите уж ее!
-
gugu
Линукс зло. А Дебиан - вообще исчадие адаCherep писал(а):Да? А обгаженый Tux всё стерпит, да?!