не дождетесь ©Любитель_Манниха писал(а):Natalie2005, тут у местных флудеров кстати проект - довести размер данной темы до 200 страниц в сжатые сроки. Мы на Вас расчитываем
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
-
Natalie2005
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Симпатичный хомяк какой глаза как бусиныЛюбитель_Манниха писал(а):Хомяк vs печенка, м.б. белорусская![]()
Если полетите на Украина на метле, могут сбить тамошние ПВО.Maryna писал(а):А я традиционно на Лысую горуNatalie2005 писал(а):а я традиционно, в английский клуб, на хэллоуин патикостры палить и безобразничатьзвезды считать
После отстоя требуйте долива
Внимание, во втором тайме на поле флуда вышел новый сильный игрок (Natalie2005)
Замена на Джусю прошла вследствие глубокой моральной травмы, полученной последним участником 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, травмы, может тут пол-форума с травмированной психикой после попыток представить череп писающего в неандертальца мальчика-пингвина 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, супер хомяк, я тоже такого хочу....bromin писал(а): А Вика то видела?
-
Natalie2005
мне это кажется или вы на кого-то намекаете?Любитель_Манниха писал(а): череп писающего в неандертальца мальчика-пингвина
Любитель, ну вот зачем черепскелеты из шкафа вытаскивать? 
Час-другой жизни у него еще есть
Спеши успеть, Любитель 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Natalie2005
Я возражаю против бессмысленного размахивания шашками, развешивания ярлыков типа "был, есть, является или не является". Национальные вопросы - прекрасное орудие в руках нечистоплотных политиков, и они не стоят отношений между адекватными и хорошими людьми. К тому же, доказательная база здсь обычно хилая и терминология спорная. О чем спорить-то? Что доказывать? (Простите, наболело...)не получится, Марина, потому что нельзя не обсуждать жизнь. Которая находит весьма живое отражение и в фильмах, в частности.
Марина, согласна с тобой на все 100%
спешали фо Вика и всем любителям грызунов посвящаеццо)))
Давайте жить дружно))))
Давайте жить дружно))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natalie2005
Ну да, давайте стыдливо закрывать глазки и ханжески поджимать губки на "неудобные" вопросы... Национальные вопросы, антисиметизм, феминизм... еще много чего можно добавить... И дружно будем делать вид, что живем в идеальном мире из розовой ваты. А доказательная база везде спорная, кстати. До сих пор спорят о механизмах давно всем известных реакций, если на то пошло. Там тоже будем глазки закрывать?..Maryna писал(а):Я возражаю против бессмысленного размахивания шашками, развешивания ярлыков типа "был, есть, является или не является". Национальные вопросы - прекрасное орудие в руках нечистоплотных политиков, и они не стоят отношений между адекватными и хорошими людьми. К тому же, доказательная база здсь обычно хилая и терминология спорная. О чем спорить-то? Что доказывать? (Простите, наболело...)
Надо уметь спорить и мыслить, если мы претендуем на звание людей с интеллектом.
Двумя руками "за". А то разводим политкорректность. Да простят меня зеленые человечки (тут как раз про них тема была).Natalie2005 писал(а):Надо уметь спорить и мыслить, если мы претендуем на звание людей с интеллектом.
Да никто глаза не закрывает, тут дело не в этом.
Правила форума все помнят?
Пункты 2.3, 2.16...
Правила форума все помнят?
Пункты 2.3, 2.16...
Последний раз редактировалось Helлен Пт окт 29, 2010 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мы аккуратно гадить будем. Что бы ругали, но не банили.
Ну раз тыквы пошли, выложу тыкву египетскую . Они вообще из многих продуктов красивые вещи делают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.