Это вы ещё сериалы не видели. Есть ещё одна ужасная вещь -- русский дубляж или даже войсовер, и то, и другое убого до безобразия.Biginelli писал(а):в большинстве фильмов из РФ вижу откровенно плохую игру актеров, фразы произносят заученным тоном, как детки на утреннике.
Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
-
Marxist
Re: Кино (Фильмы, которые стоит посмотреть -2)
-
Natalie2005
Самое интересное, что плохо играть умудряются даже известные актеры. Вспомнить ту же "Иронию судьбы-2", у всех, начиная с Ширвиндта до Мягкова, на лбу читалось : "я не верю ни в одно слово, которое говорю"... Бабло баблом, но себя ж не обманешь... Единственный, кто там выглядел адекватно - Безруков, он уже в таком треше как рыба в воде, видно 
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср окт 27, 2010 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Я вообще не понимаю, зачем это смотреть
Кстати, да... Режет по ушам.Biginelli писал(а):в большинстве фильмов из РФ вижу откровенно плохую игру актеров, фразы произносят заученным тоном, как детки на утреннике
-
Natalie2005
мне как киноману "врага надо знать в лицо"Marxist писал(а):Я вообще не понимаю, зачем это смотреть
подписываюсь под каждым словомСамое интересное, что плохо играть умудряются даже известные актеры. Вспомнить ту же "Иронию судьбы-2", у всех, начиная с Ширвиндта до Мягкова на лбу читалось : "я не верю ни в одно слово, которое говорю"... Бабло баблом, но себя ж не обманешь...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ну посмотрим что будет в Бриллиантовой руке 2: порнуха или золотуха? 
Отстой будет
Неужели все литературные сюжеты закончились? Или просто хотят на известном имени выехать?
Неужели все литературные сюжеты закончились? Или просто хотят на известном имени выехать?
Ну что так пессимистично? Вот, например, "Как я провел эти летом" А. Попогребского уже и в Лондоне главный приз получил 
И в Берлине 3-х серебряных медведей
-
Marxist
Все сюжеты закончились ещё в древнегреческие времена, как известноMaryna писал(а):Неужели все литературные сюжеты закончились?
-
Natalie2005
учитывая, что Россия сейчас выпускает больше сотни фильмов в год, а по сериалам даже Бразилию обогнала, я бы не назвала этот успех грандиозным...iskariot писал(а):Ну что так пессимистично? Вот, например, "Как я провел эти летом" А. Попогребского уже и в Лондоне главный приз получил
Кстати интересную статью как-то нашла про историю кинопроката в СССР... Абсолютным лидером с 1975 года является, оказывается, мексиканская "Есения" собравшая 91,4 млн зрителей (кстати, моя мама этот ажиотаж до сих пор вспоминает, на меня же этот фильм на фоне современных достижений особого впечатления не произвел и показался лишь слезоточивой экранизацией "Цыганского барона" ))) А мы тут привыкли считать, что раньше "масло было маслянее и вода водянее". А "мыло", оно правит балом всегда в умах народа )))...
http://www.film.ru/article.asp?id=4846
По этому поводу сразу вспомнилась "Мантисса" ФаулзаMarxist писал(а):Все сюжеты закончились ещё в древнегреческие времена, как известно
-
Natalie2005
вообще-то я думала это шутка... что действительно взялись снимать?FOX-7 писал(а):ну посмотрим что будет в Бриллиантовой руке 2: порнуха или золотуха?
в пятницу будут показывать
-
Natalie2005
это не мюзикл к новому году? Действительно фильм? 
Это скорее комедия к ноябрьским или страшилка к Хелуину!
комментарий от сюда:
В сочетании с Никулиным-Светлаковым, широко известным в узких кругах как первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин - наводит на еще более печальные мысли о судьбе картины.
комментарий от сюда:
Код: Выделить всё
http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4868&p=2-
Natalie2005
а, так это юмористическая пародия, а не продолжение, чего все так переполошились... 
ревностное отношение к святому, вдруг не получится и тогда упадет тень на ...
-
Natalie2005
что не получится? дурака валять на тему?.. а чего вас ранее не смущали новогодние мюзиклы "Женитьба Фигаро", "Три мушкетера", "За двумя зайцами" и проч.? )))FOX-7 писал(а):ревностное отношение к святому, вдруг не получится и тогда упадет тень на ...
Почему же не смущали?
На классику-то тень не упадет, скорее на создателей этих пародий. Пародии бывают и не хуже, чем оригиналы, но вряд ли это тот случай.
На классику-то тень не упадет, скорее на создателей этих пародий. Пародии бывают и не хуже, чем оригиналы, но вряд ли это тот случай.