gugu писал(а): хочу быть глупцом за компанию с многими известными людьми и жить в мире соизмеримом с моим собственным существом. И для этого комфортного существования мне нужна Земля в центре невероятно огромного, но все-же ограниченного мироздания. Аргументы мои - вторичны, хотя и они не лишены логики.
И что не интересно что там?? За горизонтом за Галлактикой? Может кто-то с другой Галлактики думает о том же, а что там? Смотрит на нашу в телескоп и думает, а что там?
Вот поэтому, спрашивая про телескоп и астрономию 99.9 % моих знакомых отвечали что нет они этим не занимаются, они типа занимаются более земными делами!
Но не ужели не интересно, а что там??
Я еще не поднял тему реликтового излучения, но его мы оставим в покое физикам и астрофизикам!
Я уж про теорию занесения земной жизни с другой части вселенной с кометой например или астероидом, я молчу
НО не ужели не интересно?
Хотя вообщем то навреное так и есть 99,9 % людей не понимают зачем тратить миллиарды долларов на запуск телескопа в космос и наблюдения за ним без помех атмосферы, обслуживать его и что-то там исследовать, когда могут эти деньги пойти на более важные проблемы питания и существования людей!
Хотя ладно отвлекся я, молчу молчу молчу....
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.