Maryna, зачем ник сменила?
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
А ведь действительно..
bacco, tabacco e Venere
Все очень просто: люблю, когда ко мне по имени обращаются.
Раз уж сюда пришли, давайте потрещим о какой-нибудь ерунде
Раз уж сюда пришли, давайте потрещим о какой-нибудь ерунде
А по имени-отчеству?Maryna писал(а): люблю, когда ко мне по имени обращаются.![]()
bacco, tabacco e Venere
Марина, обращение Mary(Мари) не будет вызывать удара тапком? 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Неее, не оченьА по имени-отчеству?
А меня уже как только не называли! И Маша, и Маруся, и Маришка, и Маринка, и даже Мэри.Марина, обращение Mary(Мари) не будет вызывать удара тапком?
Заметано 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Раз уж потрещать собралась... Мне тут перепала счастливая возможность реально подержать в руках мифические плоды антихимии: волшебный пластырь.
Через пятки вытягивает все токсины из организма. Производитель уверяет, что утром этот пластырь от токсинов станет черным. Какие бы это эксперименты над ним поставить, чтобы установить, отчего он чернеет? Какие у кого идеи?
А не пробовала его в H2S засунуть?Maryna писал(а): Какие бы это эксперименты над ним поставить, чтобы установить, отчего он чернеет? Какие у кого идеи?
bacco, tabacco e Venere
перво-наперво - а он реально чернеет? Пятки чистые?Maryna писал(а): Производитель уверяет, что утром этот пластырь от токсинов станет черным. Какие бы это эксперименты над ним поставить, чтобы установить, отчего он чернеет? Какие у кого идеи?
Положи на ночь в теплое влажное место 
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Еще пока даже на пятки не лепила!
Первая мысль была про соли серебра, потом подумала, что так он действительно будет стоить столько, сколько за него платят. Про сульфиды была вторая мысль. Попробую. И в теплое место хочу положить 
А может, у меня нет токсинов
А может, у меня нет токсинов
Пожертвовала правой пяткой.
Чуть что - прошу считать меня химиком. "Пластырь" этот сильно пахнет копченой рыбой. Боюсь ложиться спать: в комнате бродит кошка.
Мне кажется, я уже основную идею этого ноу-хау поняла. Это типа пакетика, с одной сторы фольга, с другой ткань. Внутри темный порошок, похоже, влагопоглощающий. Он быстро расплылся на влажном воздухе, став, естественно, темной жижей. Какие серебро и сера?! Все гениальное просто! 
А мне вот нравится Maryna =))) Теперь можно без зазрения совести называть тебя Мариной при всех 
Викся,
Пятка цела, черные сопли действительно появились
Маладцы ребята!

Пятка цела, черные сопли действительно появились
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эх, никакой конспирацииViksya писал(а):А мне вот нравится Maryna =))) Теперь можно без зазрения совести называть тебя Мариной при всех
Надюша тоже ник сменила
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie2005
Эт что! Вот у меня одна знакомая СД-диск купила с "развивающими" упражнениями как открыть чакры чтобы привлечь мужчинуMaryna писал(а):Викся,![]()
Пятка цела, черные сопли действительно появилисьМаладцы ребята!
![]()
Кто бы еще объяснил, что такое эти чакры.... 
-
Marxist
Более-менее стандартное понимание есть в википедии, но некоторые эзотерики и метафизики могут вкладывать некое другое значение
Ну кааааак же....*делает страшные глаза* это центры сиииииилы
-
Marxist
Типичный пример простого неправильного объяснения.