Двумерная спектроскония
-
botanik325
Re: Двумерная спектроскония
Сколько,господа,в вас гнева!Оцените ситуацию реально. Мы глоток свежего воздуха в вашей унылой жизни,наполненной пробирками,реактивами и сидением на форуме!!!Вы достаточно милы,не спрорю,а некоторые даже вполне отзывчивы к беде человеческой.Давайте жить дружно.Нам нечего делить.
Пацтулом.botanik325 писал(а):Мы глоток свежего воздуха в вашей унылой жизни,наполненной пробирками,реактивами и сидением на форуме!!!
О, пожалуйста, раскрасьте нашу жизнь!
Песенку какую спойте. Или стихотворение расскажите. 
А может пора прихлопнуть?
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
глоток свежих таракановCherep писал(а):кого?
-
Ptizza
Любитель_Манниха писал(а):Код: Выделить всё
http://narod.ru/disk/26265648000/NMR_LITER.rar.html[/quote] To Любитель_Манниха. Пыталась скачать фаил, а что там за пароль????? Написано владелец требует ввести пароль :(
Вам Ptizza, лучше договора не подписыватьPtizza писал(а):Пыталась скачать фаил, а что там за пароль?????
Написано владелец требует ввести пароль
Любитель_Манниха писал(а): пароль - название портала![]()
У Вас есть возможность стать первым.Никачет писал(а):ЗЫ. Во флудилке жизнь кипит, а вот вопросы сугубо практические почему-то не встревают такой активности))) Протеолитическая активность змеиного яда - и ни одного ответа)
бугага)))botanik325 писал(а):Сколько,господа,в вас гнева!Оцените ситуацию реально. Мы глоток свежего воздуха в вашей унылой жизни,наполненной пробирками,реактивами и сидением на форуме!!!Вы достаточно милы,не спрорю,а некоторые даже вполне отзывчивы к беде человеческой.Давайте жить дружно.Нам нечего делить.
-
Polychemist
Эт чё, социологи?
реагента им с CAS номером 66758-31-4EvgeniX писал(а):глоток свежих таракановCherep писал(а):кого?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Зачем так жОстко, можно обойтись 7727-73-3 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да Вы гуманист , батенька 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник