Иран. Отсчет пошел?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Smol
Дон Кихот

Re: Иран. Отсчет пошел?

Сообщение Smol » Вт окт 12, 2010 11:42 pm

...Введенные летом нынешнего года новые санкции принципиально отличаются от всех предыдущих: дело в том, что Россия и Китай, которые ранее не поддерживали ужесточение жестких мер, теперь не стали ветировать резолюцию и согласились с коллегами по СБ в том, что Иран заслужил серьезной реакции со стороны мирового сообщества...
Может и без стрельбы обойдется?
...Иран хочет ЗРК, а не возврата денег (за С-300). Как результат, по неофициальным данным, Россию решено не допускать к тендеру на строительство двух новых атомных электростанций, тогда как ранее, до указа президента об С-300, «Росатом», достроивший и запустивший «Бушер», считался фаворитом этого конкурса...
Что-то помнится мне, Бушер-то немцы строить начинали. Чуть ли не при шахе еще. Только вот достраивать нам пришлось. Интересно, кто же возьмется за тендер на строительство "двух новых атомных станций", да еще в условиях санкций СовБеза... Что-то я таких отважных себе не представляю...

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср окт 13, 2010 9:18 pm

Возможность напрямую задать вопрос послу Ирана: http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3426375.shtml

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср окт 13, 2010 9:42 pm

Так и спросить у него чтоле- отсчёт пошёл? :issue:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт окт 14, 2010 10:33 pm

Любитель_Манниха писал(а):Так и спросить у него чтоле- отсчёт пошёл? :issue:
Его начальник ответил: http://lenta.ru/news/2010/09/28/throw/

gugu

Сообщение gugu » Чт окт 14, 2010 10:54 pm

Smol писал(а):Его начальник ответил: http://lenta.ru/news/2010/09/28/throw/
"Президент Ирана заявлял о необходимости стереть Израиль "с карты Земли"
Вот два ролика с youtuba, где утверждается, что ничего такого не было сказано, и это все сознательная фальсификация.
http://www.youtube.com/watch?v=4mScWWtRfGQ
http://www.youtube.com/watch?v=0UoAGUW0iPU
Второй ролик - это фрагмент сатирической передачи одного из крупнейших немецких каналов.

VTur

Сообщение VTur » Чт окт 14, 2010 11:09 pm

Типа нападения немцев на радиостанцию?
После отстоя требуйте долива

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт окт 14, 2010 11:12 pm

Не, ну а камень-то он бросит, или нет? Типа - акт неспровоцированной агрессии со стороны Ирана... Это-то должны в эфире показать...
Последний раз редактировалось Smol Чт окт 14, 2010 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

gugu

Сообщение gugu » Чт окт 14, 2010 11:14 pm

VTur писал(а):Типа нападения немцев на радиостанцию?
Или типа тонкинского инцидента.

gugu

Сообщение gugu » Чт окт 14, 2010 11:16 pm

Smol писал(а):Не, ну а камень-то он бросит, или нет? Типа - акт неспровоцированной агрессии со стороны Ирана... Это-то должны в эфире показать...
Обязательно покажут. Если в архиве не найдут, то смонтируют.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт окт 14, 2010 11:18 pm

Тогда остается только спросить о камне и других высказываниях президента у посла Ирана... Он-то может развеять все эти "лживые сообщения продажной прессы"...

VTur

Сообщение VTur » Чт окт 14, 2010 11:32 pm

Да, Нобелевскому лауреату сейчас бы маленькую победоносную войну, а то совсем скатился до Буша.

VTur

Сообщение VTur » Сб окт 16, 2010 10:06 am

Но в Иране тоже не дураки сидят. На днях один большой друг Израиля съездил в Сирию и Ливан. Пообщался с тамошними друзьями и, говорят, встретился с еще большим другом евреев - дедушкой Насраллой.

Макс, о чем они договорились, а то всё смутно?

RadEl
Контактная информация:

Сообщение RadEl » Сб окт 16, 2010 10:09 am

Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг

VTur

Сообщение VTur » Сб окт 16, 2010 10:46 am

Удар не будет нанесён, пока америкосы не согнут британцев и европейцев.
Все помнят "удар в спину" Шрёдера, Ширака и Путина другу Джорджу при нападении на Ирак. В понедельник продолжатели их дела встречаются в Париже. А тогда из-за дуры Кондолизы только один ручной пудель поддержал, да еще какая-то политическая мелочь.
И еще вопрос - как далеко пойдет дедушка Насралла, после атаки Израиля.

RadEl
Контактная информация:

Сообщение RadEl » Сб окт 16, 2010 11:42 am

VTur писал(а):Удар не будет нанесён, пока америкосы не согнут британцев и европейцев.
Все помнят "удар в спину" Шрёдера, Ширака и Путина другу Джорджу при нападении на Ирак. В понедельник продолжатели их дела встречаются в Париже. А тогда из-за дуры Кондолизы только один ручной пудель поддержал, да еще какая-то политическая мелочь.
И еще вопрос - как далеко пойдет дедушка Насралла, после атаки Израиля.
то каков он в обороне мы видели, но не думаю, что ХАМАС сможет реально напрячь Израиль в наступлении, он и не таких ломал когда вопрос стоял о жизни и смерти.
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг

VTur

Сообщение VTur » Сб окт 16, 2010 4:00 pm

Нафига им наступать. Есть система "Град". А вот если они захватят хотя бы 1 кв. м. еврейской земли. О! Нетаньягу могут дать коленом под зад и найти еще более крутого, из наших (не путайте с "Нашими").

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб окт 16, 2010 6:49 pm

VTur писал(а):...О! Нетаньягу могут дать коленом под зад и найти еще более крутого, из наших...
О! Я на коллегу max'а ставлю, более крутого в Израиле я не знаю! :up: Max'а в президенты, он (с нашей помощью) все там разрулит... :)

maks

Сообщение maks » Сб окт 16, 2010 8:37 pm

я своим хилым аналитическим умишком предпологаю , что в случае атаки на Иран, в выигрыше останется Сирия если будет сидеть тихо
и ракетами не пуляться
это будет делать Хезболла и Иран , конечно, у нас будет очень жарко и в основном в тылу
а сирийцы если пересидят в сторонке получат потом какие то дивиденды
Асад то с психом обниматься обнимается пока он башляет , но религии у них разные шииты /сунниты и прагматизма думаю ему хватает
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

chemist-s

Сообщение chemist-s » Сб окт 16, 2010 9:42 pm

maks писал(а):у нас будет очень жарко и в основном в тылу
Жарко может быть не только у Вас, вот в чем проблема. Интересно, если бы Израиль вернул все захваченные земли арабам, до такого бы не дошло?

maks

Сообщение maks » Сб окт 16, 2010 9:58 pm

не знаю где будет еще горячо ? в России или Америке пока не предвидится
при чем тут вернуть,коллеги не понимают арабский менталитет
ну было Осло - террор взлетел вверх ,вернули всю Газу - посыпались ракеты на города и кибуцы
собственно и земли они потеряли и беженцы появились в 48 и потом в 67 вследствии арабской агрессии, формально первым Израиль атаковал лишь однажды- Египет в 67 , и то лишь как превентивный удар по аеродромам
ну а Иран даже не арабская страна , они ничего не теряли , хотят ударить по Израилю и по Америке , и по Европе, не сомневайтесь и по России наверняка ,потому что кто неверный тот против нас , если не в свою веру того уничтожить-исламский фундаментализм
P.S
тут в Бельгии какой то гомосексуальный товарисч хочет выставляться в парламент , тамошние аятоллы заявили что в
мусумальманском государстве Бельгия такого не допустят ,картина маслом однако
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»