Футбол
Re: Футбол
не, ну что за команда?! То густо, то пусто
Коллега, Вы хотите поговорить об этом?FOX-7 писал(а):не, ну что за команда?! То густо, то пусто
А че говорить. Итак все ясно. Это просто выхлоп после судейского свистка
Иногда, насколько я знаю, человек, чтобы снять накопившиеся негативные эмоции, идет к психологу и разговаривает с ним. Эта разговоротерапия имеет какое-то название, но я не помню какое. Тем не менее, я могу Вам помочь снять весь Ваш негатив от увиденного.

- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дедушка Фрейд по-футбольному?C2H5ONa писал(а):я могу Вам помочь снять весь Ваш негатив от увиденного.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну в конце чемпионата объективно ЦСКА играет лучше всех. Вина тому два черных футболиста. Спартак просто жалко. Зенит дожал всех.
А Спартак так жидко обкакался.....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Друзья, поздравляю с проведением ЧМ-2018!
Ждите в гости
Ждите в гости
И мы вас с ближайшим ЧМ
Где деньги, Зин? 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
У меня эта новость как-то радости не вызвала.... Еще миллиарды распила 
Фигня, эти деньги в государственном масштабе погоды не сделают. iskariot, возможно, хотя вряд-ли, в ближайшей перспективе будет ваша власть
Дерьмократы - воры не меньшие 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Братцы! Это ведь ренальный шанс, что наша команда будет участвовать в Мундиале-2018.
А вдруг не победят в отборочных?

А вдруг не победят в отборочных?
В государственном масштабе (при нашем размахе) это действительно не деньги. Но если куда-то прибавится, то откуда-то и отнимется. А отнимется, я подозреваю, все оттуда же - наука, образование, медицина.
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Вчера Путин сказал, что Абрамович должен поделиться, у него и так много денег 
ЗЫ. Если Евро-2012 ориентировочно обойдется Польше и Украине в 10 млрд долл. на 8 городов и 1800 км расстояния, то во сколько же ЧМ-2018 на 15 стадионах обойдется России?
ЗЫЫ. Зато мы теперь претендуем на зимнюю Олимпиаду-2022. Денег некуда девать в стране, ага.
ЗЫ. Если Евро-2012 ориентировочно обойдется Польше и Украине в 10 млрд долл. на 8 городов и 1800 км расстояния, то во сколько же ЧМ-2018 на 15 стадионах обойдется России?
ЗЫЫ. Зато мы теперь претендуем на зимнюю Олимпиаду-2022. Денег некуда девать в стране, ага.
Всё решает вера в наш потенциал...
-
Marxist
При грамотной организации ЧМ и олимпиады прибыльны.ITG писал(а):ЗЫЫ. Зато мы теперь претендуем на зимнюю Олимпиаду-2022. Денег некуда девать в стране, ага.