Каким шестилеткам! Я сижу в шоке и без мозга!MPS писал(а):Вынос мозга шестилеткам.
Зацените!!
-
gugu
Re: Зацените!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Серверу тоже мосх вынесли 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Polychemist
Эпохально. Инструкция напоминает тексты Федерального агенства по науке и инновациям. А где там про шестилеток? Хотя зачем, мой москтоженеосилил...MPS писал(а):Вынос мозга шестилеткам.
-
ShredMaster
про карандаш убило )
похоже автарам надо самим пройти какой-нибудь тест, желательно у квалифицированного психиатра)
похоже автарам надо самим пройти какой-нибудь тест, желательно у квалифицированного психиатра)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Да там составляли наверное чуваки типа таких
viewtopic.php?f=1&t=34009&p=405316#p405743
viewtopic.php?f=1&t=34009&p=405316#p405743
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
с последующей госпитализациейShredMaster писал(а):про карандаш убило )
В заголовке статьи было написано, что этот тест предложили шестилеткам в Магнитогорске.Polychemist писал(а): А где там про шестилеток?
А пункты 18 и 20 про Лобачевского и "...попробуйте принципиально (концептуально или сущностно) объяснить..."??
- Константин_Б
Только прочёл. Аналогично - сижу в трансе.gugu писал(а):Каким шестилеткам! Я сижу в шоке и без мозга!MPS писал(а):Вынос мозга шестилеткам.
Очень напомнило тест при приёме на работу. Увы не помню точно где читал, но запомнился. Должность весьма серьёзная, типа зама генерального директора. Далее от первого лица и со своих слов:
Прихожу. Менеджер по персоналу провёл со мной краткое собеседование. После этого она даёт мне анкету. Читаю, заполняю, все вопросы типичны. И вдруг, уже после десятого, когда я уже успел указать всю справочную информацию о себе появляется: "Вы эльф. У Вас есть лук и пять стрел. За Вами бегут семь орков, явно с плохими намерениями. Ваши действия?"
...
...
...
...
Я воспринял это как какой то прикол и написал: "Когда в последний раз за мной гнались орки пришли санитары, отобрали лук и стрелы, а орков скрутили в халаты." Она всё это читает, и дойдя до вопроса про орков меняется в лице:
- До вас был только один сотрудник, который ответил аналогично.
- А что он ответил?
-Он написал: "Я брошу пить." Теперь это наш генеральный директор. Пожалуй Вы нам подходите!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Меня п.12 ввел в ступор. Причем в полнейший. Трава явно забористая была. Хотя на марки больше похоже. Букоффки сложились неправильно. Аффтор сего документа, похоже, вообще не имеет никаких знаний. Даже в пределах начальной школы.
Суровые уральские люди
А что же вы хотели от города Челябинской области?
А 9 и 10 это не одно и тоже?
Но слов нет. Здесь не только 12, а и все остальные пункты тоже подкачали. Я уж не говорю про огромное количество уточнений в скобках, явно писал шизофреник.
А 9 и 10 это не одно и тоже?
Но слов нет. Здесь не только 12, а и все остальные пункты тоже подкачали. Я уж не говорю про огромное количество уточнений в скобках, явно писал шизофреник.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
ShredMaster
попуасику бусики подарили

Любителю Маниха посвящается... 
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Да чО вы над ДимкАй прейкалываитесь?
Вон в 30-е вывезли такие тоже типа папуасы из штатишек трактор Кристи, допилили напильником и получился Т-34! Правда тогда за воровство выпиливали.
Вон в 30-е вывезли такие тоже типа папуасы из штатишек трактор Кристи, допилили напильником и получился Т-34! Правда тогда за воровство выпиливали.
ну все верно в комментариях... - причины уважительные...Ptizza писал(а):http://focus.ua/incident/148407
Вон, в одном городке поймали ректора университета на взятке - вот тут не понятно, чего ему не хватало...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Abwer писал(а):Любителю Маниха посвящается...