Не-а. Значительно меньше.Smol писал(а): А вот 9 доцентов все вместе получают столько же, сколько 1 проректор...
По моему личному опыту, зарплаты доцента-полставочника хватает на то, чтоб 3-3,5 раза сходить в дешевый кабак с крашеной блондинкой
Не-а. Значительно меньше.Smol писал(а): А вот 9 доцентов все вместе получают столько же, сколько 1 проректор...
Закон Парето весьма широко применим. К распределению благ, к эффективности, к ценам на оборудование... Правило 90/10 как раз туда относится.Smol писал(а):Закон Парето о распределении благ ничего не говорит...
я вот не пойму - какие "экономнее", крашеные или натуральные?Hedgehog писал(а):Не-а. Значительно меньше.Smol писал(а): А вот 9 доцентов все вместе получают столько же, сколько 1 проректор...
По моему личному опыту, зарплаты доцента-полставочника хватает на то, чтоб 3-3,5 раза сходить в дешевый кабак с крашеной блондинкой
Сложный вопросVittorio писал(а):я вот не пойму - какие "экономнее", крашеные или натуральные?![]()
Это чего, официально объявляли???Проректор получает в полтора-два раза больше
Нет. А зачем это объявлять?Biginelli писал(а):Это чего, официально объявляли???
Ну, знаете ли...Hedgehog писал(а):У завкафа где-то в пределах от семидесяти до сотни
Марксист, несомненно, с высоты Вашего интеллекта Солженицын перед Вами дурак, но это чисто московские замашки. Я это слышу только от москвичей. В России Солженицына считают дураком небольшая часть гнилой гуманитарной интеллигенции.Marxist писал(а):Что ещё раз подтверждает, что Солженицын дурак, поскольку на самом деле работает закон Парето.Smol писал(а):Солженицын в свое время вывел четкую формулу: 50:50. Половина благ идет на 10% тех, кто начальствует и охраняет, а вторая половина - на 90% "рабов".
Если коллега VTur не скажет, тогда я это скажу, но это будет оффтопик...Marxist писал(а):...Вы ещё скажите, что Паршев писал умные вещи.
Эээ... мм...Marxist писал(а):Вы так говорите, как будто Москва -- не Россия.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость