Мальчики
МальчеГи кемпорта
Re: МальчеГи кемпорта
Sokolov, поздравлю!!!
Мальчики

Мальчики
Купили его за 3500 грн = 440 долл США, помыли, почистили, перебрали - пашет на ураMPS писал(а):ITG, на квадрике очень лихо получилось
ITG писал(а):Купили его за 3500 грн = 440 долл США, помыли, почистили, перебрали - пашет на ураMPS писал(а):ITG, на квадрике очень лихо получилось
Семейный подряд
ITG, зачод!)))
ITG, зачод!)))
Пасибо большое, коллеги! И от жены тоже 
ITG, было и правда о-ошень холодно! Жену отогревал коньяком, сам же терпел.
ITG, было и правда о-ошень холодно! Жену отогревал коньяком, сам же терпел.
Мало коньяку было?Sokolov писал(а):ITG, было и правда о-ошень холодно! Жену отогревал коньяком, сам же терпел.
2 Sokolov: а ваще реально было на 101010 жениться? или не пробовали
Ну, тогда дебЮт)) Это мы в "Технише Университэт", пытаемся доказать, что не "верблюд". Три года уж прошло. Меня унесло в химию твёрдого, Её в органическую химию. Первоначально - оба физхимики, но дома ничем на занимались. Раскидала нас жизнь))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вот ещё с работы нашёл, чтоб про бороду)) Сзади чо за прибор с колёсиками?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Раз! Не. Подсказка: Már régen meg akartam ismerkedni önnelMPS писал(а):Может, генератор водорода?
Так я непьющий... Только "Ессентуки-4"bromin писал(а):Мало коньяку было?
Жену и меня эта нумерология никогда не привлекала. Меня так и раздражает даже. Хотя народ в очереди стоял. Что там на 101010, мы и на девятое число за сутки очередь на подачу заявления занимали.Maloy писал(а):2 Sokolov: а ваще реально было на 101010 жениться? или не пробовали
chimik, фотки зачодные! 
И то правда - ну вот чего интересного в числе 42?Sokolov писал(а):Жену и меня эта нумерология никогда не привлекала. Меня так и раздражает даже.
Спасибо за "зачод", Sokolov. Но у Вас - свадьба, это по-интереснее
Sokolov, поздравляю!!! Желаю Вам счастьяuser_911 писал(а):Семейное фото![]()
![]()
![]()
Ой какие молодцы!![]()
![]()
![]()
Красавчики![]()
user_911,Химеги образца 2003 года
Я стою на асфальте в лыжи обутый,Sokolov писал(а):Что там на 101010, мы и на девятое число за сутки очередь на подачу заявления занимали.То ли, действительно, осень - пора свадеб, то ли...
то ли лыжи не едут, то ли я ......ый (или что то с головою)
- Константин_Б
Sokolov, примите и мои запоздавшие поздравления!
chimik, зачёД!
chimik, зачёД!
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лично мне напоминает старый дериватографф, но что-то мне говорит, что это не онchimik писал(а):Сзади чо за прибор с колёсиками?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Он. И о-оччень старый. Я его лублу