Таможенный союз
Re: Таможенный союз
Тогда мы бы тоже рисовали 7% роста в год и долги были бы наши не меряны.
После отстоя требуйте долива
Щас у нас стандартные методики роста ВВП (поэтому не рисуем) и долги за год не удваиваются.
Ага, и ещё у нас по официальным данным инфляция 5% в год, а не 15-20VTur писал(а):Щас у нас стандартные методики роста ВВП (поэтому не рисуем) и долги за год не удваиваются.
bacco, tabacco e Venere
То же рассчитывается по стандартной методике. Всё честно.
Вы путаете с потребительской инфляцией. Она может быть и больше и для разных слоёв населения разная.
Вы путаете с потребительской инфляцией. Она может быть и больше и для разных слоёв населения разная.
Всенепременно, коллега!Biginelli писал(а):Вы меня предупредите, как узнаете - я сразу гражданство сменю.
Скажите, а Вы поделитесь своей коллекцией фошысских песен для будущей новой Империи Зла?
а преемственность, традиции? А вдруг новые хуже старых будут? 
Любимый Батька станет ещё более любимымVittorio писал(а):Всенепременно, коллега!Biginelli писал(а):Вы меня предупредите, как узнаете - я сразу гражданство сменю.![]()
http://news.rambler.ru/7554378/
Интересно, а он напишет в автобиографии, что был парторгом ЖБК и Инструтрором райкома партии до своего директорства в совхозе...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
У Батьки Коля в первый класс пошел, ему не до биографии. Судя по полнейшей тишине на ТВ и в прессе, выборы опять будут формальными. А что будет после - предсказать вообще никто не берется.
подумаешь, бином НьютонаMPS писал(а):А что будет после - предсказать вообще никто не берется.
коллега зыркало, а что предосудительного в том, что человек
Код: Выделить всё
был парторгом ЖБК и Инструктором райкома партии до своего директорства в совхозеRe: Таможенный союз
Н-да?Vittorio писал(а):подумаешь, бином Ньютона. Батька-то как раз прогнозируем.
Да и с Союзом этим ничего не понятно. Кажется, что дальше формального Таможенного дело не сдвинется.
Предосудительно то, что он никогда и нигде об этом не пишет и не упоминает даже...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ну, свои 5 млр руп Союзного бюджета он получит. Пусть лучше скажет, что с экономикой делать будет.MPS писал(а):Да и с Союзом этим ничего не понятно.
Не знаю, плакать или смеяться, но факт. Возле одного из минских кинотеатров в центре города обосновались сборщики подписей за сами видите, кого. Расположились под афишей №1. Затем получили замечание и переехали под соседнюю афишу. Результат видите сами. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ржунимагу!!!!