Я сегодня защищился
Re: Я сегодня защищился
Бдыщ, чо.
Поздравляю и аплодирую...
Завидую. Из науки не ушла, а защищаться не стала - дочь пошла в 1, а у сына переходной возраст...
Пожалела о незащищенности только тогда, когда неучи пытались учить...
Завидую. Из науки не ушла, а защищаться не стала - дочь пошла в 1, а у сына переходной возраст...
Пожалела о незащищенности только тогда, когда неучи пытались учить...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
коллега, а Вы проставиться не забыли? сначала надо этот вопрос закрыть, а то защита недействительной будетEvgeniX писал(а):Уйти из науки, что ли...?
Да я с радостью, только кто ж до наших мест доедет?Vittorio писал(а):коллега, а Вы проставиться не забыли? сначала надо этот вопрос закрыть, а то защита недействительной будета уже потом можете решать- уходить, не уходить...
А в институте я уже проставился =)
а Вы приезжайте на кемпортовский симпозиум в ЧернигоффEvgeniX писал(а):Да я с радостью, только кто ж до наших мест доедет?
EvgeniX, поздаааавляяяю, коллега))))
А вы как-одним днем проставились? Мы вот защищались вдвоем, и праздновали-сначала в банкетном зале с профессурой(рук-ль-ректор, пришлось вот так(((), потом еще на кафедре, где собственно делали диссеры...
Кстати. Еще надо буит проставиться, когда открытка придет))))а потом-когда диплом))))))и неприменно корочку-то окропить))))
А вы как-одним днем проставились? Мы вот защищались вдвоем, и праздновали-сначала в банкетном зале с профессурой(рук-ль-ректор, пришлось вот так(((), потом еще на кафедре, где собственно делали диссеры...
Кстати. Еще надо буит проставиться, когда открытка придет))))а потом-когда диплом))))))и неприменно корочку-то окропить))))
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
потом вторая открытка придетkali666 писал(а):когда открытка придет))))
Парадокс, но мне не прислали ни одной открытки. Первое, что от ВАК пришло - диплом.
А диссертант выставился, это по теме заметно "защищился"
А диссертант выставился, это по теме заметно "защищился"
Password: chemport.ru
Это вряд ли, уже и финансы не те %) А так очень бы хотелось, может быть в следующем годуVittorio писал(а):а Вы приезжайте на кемпортовский симпозиум в ЧернигоффEvgeniX писал(а):Да я с радостью, только кто ж до наших мест доедет?
Да... я тоже с остатками профессуры баек потравилkali666 писал(а):EvgeniX, поздаааавляяяю, коллега))))
Мы вот защищались вдвоем, и праздновали-сначала в банкетном зале с профессурой(рук-ль-ректор, пришлось вот так(((), потом еще на кафедре, где собственно делали диссеры...
Пришёл вот сегодня с защиты одногруппника.... %)
Похоже, что ещё придётсяkali666 писал(а):Кстати. Еще надо буит проставиться, когда открытка придет))))а потом-когда диплом))))))и неприменно корочку-то окропить))))
Узнайте, должны дать большую премию.EvgeniX писал(а):А в институте я уже проставился =)
а Вы приезжайте на кемпортовский симпозиум в ЧернигоффЭто вряд ли, уже и финансы не те %) А так очень бы хотелось, может быть в следующем году
После отстоя требуйте долива
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Вот и пришла первая открытка!
Почта пересылала её ровно 3 недели (или секретарь 2 недели до почты нёс).
Вот и пришла первая открытка!
Опаздываю, конечно, но все равно очень поздравляю, тем более что это теперь уже никогда не поздно!
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Поздравляю! Я после защиты сталкнулась с необыкновенным чувством свободы! и это класно! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Вторая открытка из ВАК-а пришла (прошло 2 месяца с момента получения документов ВАК-ом)!
EvgeniX писал(а):Вторая открытка из ВАК-а пришла (прошло 2 месяца с момента получения документов ВАК-ом)!