У меня буковка на ноуте вывалилась....
У меня буковка на ноуте вывалилась....
а обратно не вставляется, что делать, а????

Re: У меня буковка на ноуте вывалилась....
видимо сломался платмассовый фиксатор на кнопке или в "гнезде" куда она вставляется - но это видеть нужно...
у нее ничего не вылетло и ничего не сломано.....если б вылетало, то я бы видела..........

Макрофото в студию
Это вам не жучки-розочки, тут технический подход надобен 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ну чего то ж она не вставляется...? Значит что то не так, может какая фиксирующая пужинка стояла, вылетела и лежит в ноутбуке, зацепилась за соседнюю кнопку...?
Иногда делают на кнопке что то типа тугой защелки - если ничего не сломано и ничего не вылетело, может достаточно кнопку привильно установить на ее место и чуть придавить (осторожненько) дабы защелкнулось...
Иногда делают на кнопке что то типа тугой защелки - если ничего не сломано и ничего не вылетело, может достаточно кнопку привильно установить на ее место и чуть придавить (осторожненько) дабы защелкнулось...
Ну воть...
больна буква Н И как бЭ на мой взгляд ничо у нее не отвалилось...
больна буква Н И как бЭ на мой взгляд ничо у нее не отвалилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я уж как ее тока не вставляла, у меня и раньше такое было, но было достаточно всего лишь нажать посильнее, а эта ну совсем вылетела

а вот та пластмассовая штучка - пластинка что на светлом коврике рядом с кнопочкой - она видимо вставляется в кнопочку?, а потом накладывается с небольшим смещением на "гнездо" для кнопочки и защелкивается не путем придавливания а путем сдвига... - но куда сдвигать и как правильно накладывать ее, это нужно по месту посмотреть...
Эта пластина крепится к основанию на 2 крючочка, на предпоследней фотке
т.е. на основании ("гнездо" для кнопки) имеется два крючочка, к крючочкам крепится пластинка, а скорее всего, пластинка фиксируется на кнопке... - может как то так?... Пробуйте Viksya что-то то должно ведь получиться: или причину поломки найти или исправить поломку и посадить ее на место.
или ноут выкинуть нафиг.....
поковыряюсь, спасибо, но боюсь что ничего у меня не получится=(((

Не здавайтесь, кроме того коечто есть: ремонт кнопки ноутбука
УРАААААААААААААА! Получилось, дело было в штырьках!!!!
Вообще у меня еще и /// сломан, счас и его починю! Спасибо за сцыль!!!!!!!!!! Я такой радый!!!!!!!!!!!!

Вообще у меня еще и /// сломан, счас и его починю! Спасибо за сцыль!!!!!!!!!! Я такой радый!!!!!!!!!!!!
А слэш не чинится, по ходу там эти штырьки подстерлись, ну да лана, я им не так часто и пользуюсь 
Купите к ноуту отдельную новую клавиатуру, подключайте ее, когда работаете на стационаре - и будет Вам счастье... У них родные клавиатуры так себе, я вообще не могу ими пользоваться... (А про ноутовские мышки - совсем у меня нет никаких хороших слов)...
Угу, Вы второй человек, кто мне это посоветоваль.....дело в том, что у меня есть тока 1 свободный USB и он как правило для флэшек, я конечно не против такого
но еще на столе место под клаву - это жуть
А чем Вам не нравятся мышани для ноута. Вот я их оч люблю, потому что они маленькие, хорошо ложатся в руку, даже на работе такая стоит, ибо от больших рука устает....
А чем Вам не нравятся мышани для ноута. Вот я их оч люблю, потому что они маленькие, хорошо ложатся в руку, даже на работе такая стоит, ибо от больших рука устает....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
вот полезный советSmol писал(а):Купите к ноуту отдельную новую клавиатуру, подключайте ее, когда работаете на стационаре - и будет Вам счастье...
Лана, теперь я умею чинить кнопки, счастью моего нет предела.....но клаву отдельную не поставлю, ибо места мало....воть....