ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
- Quinolin'ka
Re: ДеФФачки кемпорта...в лицах:)
Sitalin, полностью с вами согласна. И откуда только эти мифы берутся, что "мужчинам нравятся нарощенные волосы и силиконовые титьки" 
кавайная печенюфффка
Это все происки менеджеров фирм по наращиванию волос и ... 
знаете, мне отчего-то кажется, что настоящего силикона никто из нас и не видел. Ну разве тока у Памелы Андерсон по ТВQuinolin'ka писал(а): силиконовые титьки
так что это и вправду миф.
Я видел. На работе баня есть под 6л колбу, заполненная этим вашим силиконом (ПМС-100) чуть менее, чем наполовинуVittorio писал(а): знаете, мне отчего-то кажется, что настоящего силикона никто из нас и не видел. Ну разве тока у Памелы Андерсон по ТВ
На фоне этой кастрюли даже Пэм смотрится как-то мелковато..
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
radical писал(а): Я видел. .... даже Пэм смотрится как-то мелковато..
на ощуп наверное как резина недополимеризованная ))))) (и попрохладнее чем настоящая.... видимо) 
Ну ааааще," фу, силиконовая грудь, фу плохо, фу фу фу, но потрогать та хочецццо"
, ой нимагу.... Ценители! 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так то, чтобы знать врага в лицоViksya писал(а):" фу, силиконовая грудь, фу плохо, фу фу фу, но потрогать та хочецццо"![]()
![]()
, ой нимагу
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ага, еще и синяяSitalin писал(а):и попрохладнее чем настоящая.... видимо
ЗайкО, химию или подругу???
+100 Самое интересное, что и не хоцца!Vittorio писал(а):знаете, мне отчего-то кажется, что настоящего силикона никто из нас и не видел. Ну разве тока у Памелы Андерсон по ТВQuinolin'ka писал(а): силиконовые титьки![]()
так что это и вправду миф.
+500Sitalin писал(а):Естественный цвет волос, кожи губ и глаз - что может быть прекраснее и привлекательнее натуральных цветов женщины (девушки)....?
Quinolin'ka , мужчинам нравятится женщина в целом, ИМХО.Quinolin'ka писал(а):Sitalin, полностью с вами согласна. И откуда только эти мифы берутся, что "мужчинам нравятся нарощенные волосы и силиконовые титьки"
А то , что у нее нарощенные волосы, ногти и прочее - это дело десятое)))
Пластические хирурги, косметологи, парикмахеры... поистине творят чудеса.
Если работа сделана хорошо, то вы и не догадаетесь что и как)))
Девушки, в этом случае, тоже не бегают и не кричат, что у них что-то не свое)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Значит профессионалов очень малоHelлен писал(а): Если работа сделана хорошо, то вы и не догадаетесь что и как)))
PS: а я с ней так и не познакомилсо
ещё быДевушки, в этом случае, тоже не бегают и не кричат, что у них что-то не свое)))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А волосы нарощенные так аще сложно опознать.... 
- Quinolin'ka
Helлен, я за естественную красоту и в целом, и в частности.
Хотя, не довожу до абсурда оппозиционирование пластической хирургии. Иногда без неё действительно не обойтись.
Хотя, не довожу до абсурда оппозиционирование пластической хирургии. Иногда без неё действительно не обойтись.
кавайная печенюфффка
Albo писал(а):Helлен писал(а):Вот как-то так)))![]()
![]()
![]()
Эту фотку, Господа
Поместили не туда,
В Лувре место есть напротив
Моны Лизы, ты не против
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
+ 1. В том-то и задача косметологов, чтобы никто не догадался, где было подправлено...Quinolin'ka писал(а):Helлен, я за естественную красоту и в целом, и в частности.
нишутя какие девушки,
Ptizza
Ptizza
- Любитель_Манниха
- флудомастер
МышкО впечатлилсО 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.