Чертовски верно подмечено!!!SkydiVAR писал(а):http://anekdot.ru/id/467235/
Я пьян.
Re: Я пьян.
"Бригадирское крепкое."
написано, что светлое, но цвет красноваиый, как у "четвёрки". вкус немного другой. немного погрочее.
кстате, срок годности 2 месяца, вернее чуть меньше.
написано, что светлое, но цвет красноваиый, как у "четвёрки". вкус немного другой. немного погрочее.
кстате, срок годности 2 месяца, вернее чуть меньше.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Череп, а вы с jusja'ей скоро сможете устроить алкоконференцию в Ригеjusja писал(а):Прошу прощения.Немножко не трезвая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ещё с детьми не хватало напиваться
Я бы такое не купил, созвучно с "Архаровским".Cherep писал(а):"Бригадирское крепкое."
Ну ты сказал! Мощности у нас разные.Любитель_Манниха писал(а):
Череп, а вы с jusja'ей скоро сможете устроить алкоконференцию в Риге![]()
И вообще сейчас трезвость - норма жизни!
Зарядочка там ( в мечтах), правильное , сбалансированное питание, что-то там еще...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
яблоки со сливками, ликёр со сливками....jusja писал(а):сбалансированное питание
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Сегодня только кофе с утра и фсе! Уставшая, злая, голодная. А когда я голодная, об алкоХоле и слатком думать не могу - мутит.
А я вот наоборот лублю пропустить пару другуюjusja писал(а):Сегодня только кофе с утра и фсе! Уставшая, злая, голодная. А когда я голодная, об алкоХоле и слатком думать не могу - мутит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
FOX-7, метод последовательных разбавлений? 
йазву можно.... 
ужос, так низя-Сегодня только кофе с утра и фсе!
нет. Это настойки на черноплодке, сливе, клюкве и облепихе. Для зарядки!
-
Marxist
да-да, классическое -- кофе и сигареты. Ещё лучше сигары. После третьей крыша улетает напрочьjusja писал(а):Сегодня только кофе с утра и фсе!
Живенько так представила себе Юсю после третьей сигары.... 
-
Marxist
Это не для неё, подозреваю. И кроме трёх сигар там ещё должно быть три кофе.
FOX-7, а можно подробнее про настойку на черноплодке?
а то у меня невкусно получилось 
Можно конечно. А что у вас невкусного? Сахер забыли положить? 
Вспомнился анекдот про употребляющего папашку, который сынку внушал, а ты думаешь батька мед пьет!?
да и сахаром не то что-то
Слишком терпкое, а кислинки не хватает
вишневый лист добавляли?
...........а вот кто хреновуху делает, а? Интересно, чем рецепты, гуляющие по странам, от нашего отличаются....
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев