Срочно нужна прога для предсказания спектров металлоциклов! а еще где можно скачать winnmr у нас на работе есть но древний, он под старые винды заточен.
Заранее спасибо!
Я её юзаю давно и считаю достаточно приличной прогой (winnmr). Если найду дистрибутив скину. С ней была странность, на одном компе она работала как часы, на другом, таком же - глючила. Неожиданно, после открывания спектра она закрывалась. Сейчас при XP траболов нет.Mouse писал(а):За ответ спасибо но эта прога точно существует, я ее видела но названия не помню!
![]()
А как насчет winnmr?
А этот winnmr именно под Вин>=95? А то старая у товарища есть, да и в копилку я кидал...FOX-7 писал(а):Я её юзаю давно и считаю достаточно приличной прогой (winnmr). Если найду дистрибутив скину. С ней была странность, на одном компе она работала как часы, на другом, таком же - глючила. Неожиданно, после открывания спектра она закрывалась. Сейчас при XP траболов нет.Mouse писал(а):За ответ спасибо но эта прога точно существует, я ее видела но названия не помню!
![]()
А как насчет winnmr?
Под 95 не знаю, выше скорее всего да.Polychemist писал(а):А этот winnmr именно под Вин>=95? А то старая у товарища есть, да и в копилку я кидал...FOX-7 писал(а):Я её юзаю давно и считаю достаточно приличной прогой (winnmr). Если найду дистрибутив скину. С ней была странность, на одном компе она работала как часы, на другом, таком же - глючила. Неожиданно, после открывания спектра она закрывалась. Сейчас при XP траболов нет.Mouse писал(а):За ответ спасибо но эта прога точно существует, я ее видела но названия не помню!
![]()
А как насчет winnmr?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей