Ну повыделывался человек неудачно. Может, все не так страшно?
У некоторых тоже вон какие дядьки страшные. Такое личико во сне приснится - испугаешься!
Это-то действительно ничего не вызывает, это и так самоочевидно...Viksya писал(а):... подпись "Все равно все умрем"....в общем то да, печально, но негатива не вызывает=)
Ну мог бы остановится на 1 пунктеCherep писал(а):1) мне лень![]()
2) к тому же про расизм там чёто и так есть.![]()
а в третьих, если я сам захочу, например, черепа с червяками на аватар?
Кали. Индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы...
На своей шее она носит ожерелье из черепов... Её обнажённое тело украшено... ожерельями из черепов,
мммм... как романтишшно!!!jusja писал(а):Кали. Индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы...
На своей шее она носит ожерелье из черепов... Её обнажённое тело украшено... ожерельями из черепов,
Такого?Cherep писал(а):а в третьих, если я сам захочу, например, черепа с червяками на аватар?
отстой какой-тоjusja писал(а):Такого?
Код: Выделить всё
http://leohao.ru/browser.php?g=new&i=64Но-но Вы потише тут, почто девушку-коллегу обижаете, она-то вполне романтичная... Если кто-то там в Википедии без выдумки нарисовал некую картину, это не значит, что она (т.е. богиня) на самом деле такая... В том-то и дело, что каждый создает ее образ для себя сам.Cherep писал(а):не... это крокодил какой-то неромантишный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей