вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Smol, обидные клички - это понятие относительное. Потому лучше никаких званий не давать.
Пусть все останется на добровольных началах.
Пусть все останется на добровольных началах.
Ну эт уже как в анекдоте...Hedgehog писал(а): Тогда ещё и член-корреспондент форума
Каком именно? на эту тему довольно много анекдотов..Viksya писал(а):Ну эт уже как в анекдоте...
bacco, tabacco e Venere
- Вы член этого коллектива?
- Нет, я его голова
- Нет, я его голова
Ну и ладно, может что полезное из этого обсуждения получится...jusja писал(а):...Потому лучше никаких званий не давать.Пусть все останется на добровольных началах.
Пока ничего, но хотели... Ну ладно, уже дело прошлое... Спасибо Вам за участие в обсуждении...Cherep писал(а):...Что конкретно и кому я присвоил?
Я? Хотел? У Вас доказательства есть, что хотел? Или это как с треуголом про стену? На обсуждение выносил - так у нас демократия.Smol писал(а):Пока ничего, но хотели...Cherep писал(а):...Что конкретно и кому я присвоил?
Могу предложить провести соцопрос "достал ли вас треугол". Если он достал большинство - бан будет перманентный.
Кто присвоил звание Smol'у я лично не знаю, просыпаюсь утром и вот оно, случилось. Считаю, что на момент появления оного, "защитник алхимиков" довольно точно описывало ситуацию в околонаучных дискуссиях и никакого внутреннего отторжения не вызвало, скорее наоборот, расставились точки над "i". Коллега Smol, ИМХО зря отказались, Вам очень шло
Белых ворон хватает, а Вы у нас такой один

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+ 100500Marxist писал(а):Не надо никаких градаций пользователей, это всё зло и развешивание ярлыков
Viksya писал(а):*поглаживает большую толстопопую керамическую мышу*
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ППКСamik писал(а):никакого внутреннего отторжения не вызвало, скорее наоборот, расставились точки над "i". Коллега Smol, ИМХО зря отказались, Вам очень шлоБелых ворон хватает, а Вы у нас такой один
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А можно ему запретить постить в других темах, кроме как про КУЯС?Cherep писал(а):Могу предложить провести соцопрос "достал ли вас треугол". Если он достал большинство - бан будет перманентный.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Когда я пришёл на кафедру там было много отставников полковников - военных математиков. Так как я не служил (загнать меня в армию? это ж надо армию так не уважать), то мне через год было присвоено звание "дезертир". Через пять лет я получил повышение - "старший дезертир". А потом большинство полковников рассосалось, и остался я как Николай II, при своих.
Я к тому, что нужно не только разработать систему званий для желающих, но процедуру их присвоения. Опять же для желающих.
Я к тому, что нужно не только разработать систему званий для желающих, но процедуру их присвоения. Опять же для желающих.
После отстоя требуйте долива
Мне не обидно и к ЕжАку отношусь нежноCherep писал(а): Вам обидно штоле, что я сегодня треугола забанил, так нефиг ему было на Ежа наезжать.
Это было бы, видимо, справедливее, нежели провоцировать с целью развлечения.Cherep писал(а):Могу предложить провести соцопрос "достал ли вас треугол". Если он достал большинство - бан будет перманентный.
чО за процедура? Кстати, ты сам то не хочешь персональный титул? Типа "укротитель медхимиков"?VTur писал(а):Я к тому, что нужно не только разработать систему званий для желающих, но процедуру их присвоения. Опять же для желающих.
Не, не хочу. Итак деканат, увидев меня, чего-то там шепчет и пытается креститься. Наверно, хвалит.
После отстоя требуйте долива
А деканат то тут причём? Ты всех студентов разогнал?
ИМХО треугола навсегда банить не следует - пусть себе понемногу КУЯСит, забавляя публику
Но время от времени надо его ставить на место, чтоб не зарывался

jusja писал(а): к ЕжАку отношусь нежно![]()
bacco, tabacco e Venere
Ну так поэтому я и предложил ему титул "скоморох".Hedgehog писал(а):ИМХО треугола навсегда банить не следует - пусть себе понемногу КУЯСит, забавляя публику![]()
Опять за свое? Тогда и мне "скоморох" дайте!Cherep писал(а):...Ну так поэтому я и предложил ему титул "скоморох".
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Неее, постоянные предложения ввести рейтинги и иерархии на форуме- это скорее "бюрократ"Smol писал(а): Тогда и мне "скоромох" дайте!