вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Может как-то ближе к химии... Начиная с юного химика...Smol писал(а):У меня сложилась такая система иерархии...
А птичку то по ходу...того...подстрелили... 
Оглядываю полки с сувенирами, книжные полки, обертки от шоколадок, вешалку для головных уборов и т.д. и согласно киваю головойViksya писал(а): Как так НЕТ???Враки и клевета
![]()
не, хулиган булыжник кинул
-
Marxist
Если бы крыльями не махал -- было бы нормальноjusja писал(а):
и еще вот этот, помните?Smol писал(а):А поскольку нет у нас на форуме возможности дарить коллегам подарки
Пожалуйста: "просто юзер" (без надписи), "ассистент форума", "доцент форума", "профессор форума", "академик форума"...anatoliy писал(а):...Может как-то ближе к химии... Начиная с юного химика...
Отрицательные и неоднозначные звания остаются как были...
А насчет подарков: одно дело - личные подарки коллег, а другое дело - подарки от руководства некоего социума, они означают признание твоих заслуг в глазах не отдельного человека (группы твоих личных друзей), а в глазах множества людей, некоторые из которых тебя никогда и не видели, но руководство-то видело, что ты для этих незнакомых тебе людей сделал что-то весьма полезное.
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Задача руководства -- не подарки дарить, а следить за тем, чтоб порядок был. Не надо выпячивать руководство, иначе начнётся произвол
поэтому я называю себя "сторож колхоза"Marxist писал(а):Задача руководства -- не подарки дарить, а следить за тем, чтоб порядок был.
Слово юзер в компьютерной терминологии имеет ощутимый уничижительный оттенок. По статусу чуть выше ламера-эникейщика . Не стоит обижать потенциальных пользователей(юзеров) форумаSmol писал(а):... "просто юзер"
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Отнюдьamik писал(а): Слово юзер в компьютерной терминологии имеет ощутимый уничижительный оттенок.
Да кто же его (руководство) выпячивает-то? Пусть само думает, как лучше сделать... Кнут топор у него (у руководства) есть, а пряник?
-
Marxist
не нужен пряник от руководства форума
а я вот согласен с amik-ом... а то ещё есть "юзверь"Marxist писал(а):Отнюдьamik писал(а): Слово юзер в компьютерной терминологии имеет ощутимый уничижительный оттенок.
Сторож с топором? Который может другим колхозникам обидные клички давать? Другие-то ответить тем же не могут, да и топора у них нетути...Cherep писал(а):...поэтому я называю себя "сторож колхоза"
А насчет "юзера" - так по новой системе (с "доцентами" и "профессорами") само по себе слово "юзер" остается только как часть отрицательной характеристики ("неправильный юзер" и "проблемный юзер"). Там оно вполне к месту.
Последний раз редактировалось Smol Чт сен 16, 2010 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
СогласенCherep писал(а):Впринципе +1
Upd но я за звания (титулы), которые подчёркивают индивидуальность
Меня мое звание вполне устраивает
bacco, tabacco e Venere
Тогда ещё и член-корреспондент форумаSmol писал(а):Пожалуйста: "просто юзер" (без надписи), "ассистент форума", "доцент форума", "профессор форума", "академик форума"...
bacco, tabacco e Venere
Что конкретно и кому я присвоил?Smol писал(а): Который может другим колхозникам обидные клички давать? Другие-то ответить тем же не могут, да и топора у них нетути...
Мне мое Череп придумал, за что ему спасибо