вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Так она вроде думает, что сливки портят фигуру 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ей для просвещения надо опрос замутить
Тяг практически нет. Вернее, они какбэ есть, но практически ничего не тянут, работаем при открытых окнах круглый год. После лаб голова болит часто.
Не знаю, какая связь между моей фигурой и treygolом, но раз Cherep ее нашел, то я против присваивания всевозможных погонял кому бы то ни было. Можно просто не отвечать и не реагировать. Сами же заводите. Он же не сам с собой разговаривает.
Не знаю, какая связь между моей фигурой и treygolом, но раз Cherep ее нашел, то я против присваивания всевозможных погонял кому бы то ни было. Можно просто не отвечать и не реагировать. Сами же заводите. Он же не сам с собой разговаривает.
А Вы откуда знаете?Cherep писал(а):так она вроде не тощая?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ахренеть, и это в типа Европейской странеjusja писал(а):Тяг практически нет. Вернее, они какбэ есть, но практически ничего не тянут, работаем при открытых окнах круглый год. После лаб голова болит часто.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Угу.
И часто простываю потому. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
почётный КУЯСникCherep писал(а): давайте пользователю treygol присвоим титул "клоун" или там "скоморох"?
jusja скинтесь на вентилятор, выдувающий в окно чтоле
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Чт сен 16, 2010 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну так кто фотки выкладывал?jusja писал(а):А Вы откуда знаете?Cherep писал(а):так она вроде не тощая?
Хм... интересно... можно ли придумать посмешнее?Любитель_Манниха писал(а):почётный КУЯСникCherep писал(а): давайте пользователю treygol присвоим титул "клоун" или там "скоморох"?
Вы их видеть не могли. Кто сдал?
У мну тож по поводу еды и фигуры бывают заморочки)))
Но я есть люблю.
Точнее у мну нет силы воли: сила есть , воля -есть, а силы воли-нет)))
Не могу я долго без еды, либо отказывать себе в чем-то в плане еды...
Я тогда грустный становлюсь (когда голодный)
Но я есть люблю.
Точнее у мну нет силы воли: сила есть , воля -есть, а силы воли-нет)))
Не могу я долго без еды, либо отказывать себе в чем-то в плане еды...
Я тогда грустный становлюсь (когда голодный)
1) Её нет, ноjusja писал(а):Не знаю, какая связь между моей фигурой и treygolом, но раз Cherep ее нашел, то я против присваивания всевозможных погонял кому бы то ни было.
2) я и не искал, ибо
3) нафига её искать (см 1)?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так-с, кому-то значит рассылались фото в бикини, но не мне и не Черепу точноjusja писал(а):Вы их видеть не могли.
серверjusja писал(а):Вы их видеть не могли. Кто сдал?
Да не, одну успел увидеть как-то раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
кошкО, ты ещё описывать приготовление еды аппетитно можешь, когда-нибудь дождёшься гостейHelлен писал(а):Но я есть люблю.
PS: диеты фтопку
Господа, вообще-то это нехорошо - рядом с ником человека кличку писать... Другое дело, если он сам не против...
А я вот, скажем, против, чтобы у меня под картинкой висело: "Защитник алхимиков" (это я господина Marxista, что ли, защищаю? Так вроде наоборот, мы с ним все время оппонируем друг другу), но сам я убрать эту кличку не могу, а кого просить ее убрать/изменить - не знаю, в правилах форума я такого пункта (насчет клички) не нашел...
Прямо волюнтаризм и произвол какой-то, где же уполномоченный по правам простых юзеров?
А я вот, скажем, против, чтобы у меня под картинкой висело: "Защитник алхимиков" (это я господина Marxista, что ли, защищаю? Так вроде наоборот, мы с ним все время оппонируем друг другу), но сам я убрать эту кличку не могу, а кого просить ее убрать/изменить - не знаю, в правилах форума я такого пункта (насчет клички) не нашел...
Прямо волюнтаризм и произвол какой-то, где же уполномоченный по правам простых юзеров?
Может и рассылались. А что? В привате нельзя, ограничения вроде только в теме? 
Мдя, я думала, что у модераторов есть какие-то возможности. А как же тайна личной переписки? Это получается уже использование службного положения.
Мдя, я думала, что у модераторов есть какие-то возможности. А как же тайна личной переписки? Это получается уже использование службного положения.
ЗайкО, я сегодня оч голодный!
Конечно можно окончательно заняься мазохизмом и в теме еды написать что -нить вкусного, но не буду)))
Конечно можно окончательно заняься мазохизмом и в теме еды написать что -нить вкусного, но не буду)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кто-то не ест после 18, а я сегодня в 18 позавтракалHelлен писал(а):ЗайкО, я сегодня оч голодный!
Ленчик, выпей что-нить сладкого штоле.
Хотя, когда я голодная, от сладкого меня тошнит. Но не у всех же так.
Хотя, когда я голодная, от сладкого меня тошнит. Но не у всех же так.