реклама на форуме
реклама на форуме
Уважаемые администраторы!
Может уберете рекламный flash-ролик с форума? Он просто жутко раздражает и в случае блокирования создает непомерные списки в меню кнопки "Назад". Лучше повесьте баннер, если есть необходимость в рекламе. К тому сам ролик ведет на ошибку 404, т.е. бессмвсленен сам по себе.
P.S.: Может я и не сильно активный участник, но надеюсь мое мнение не будет проигнорировано. Иначе ваш форум станет вторым среди химических, который я не буду посещать из-за рекламы.
P.S.S.: Прошу прощения если тон высказывания показался грубым.
Может уберете рекламный flash-ролик с форума? Он просто жутко раздражает и в случае блокирования создает непомерные списки в меню кнопки "Назад". Лучше повесьте баннер, если есть необходимость в рекламе. К тому сам ролик ведет на ошибку 404, т.е. бессмвсленен сам по себе.
P.S.: Может я и не сильно активный участник, но надеюсь мое мнение не будет проигнорировано. Иначе ваш форум станет вторым среди химических, который я не буду посещать из-за рекламы.
Может, «не сильно активный участник» и к нему примкнувшие,
просто компенсируют администраторам форума отключение баннера.
В каждом rich-баннере есть кнопка закрыть,
появляется она довольно быстро.
Нужно просто быть чуть терпеливее.
По большому счету финансово-хозяйственная
часть не должна касаться пользователей!
просто компенсируют администраторам форума отключение баннера.
В каждом rich-баннере есть кнопка закрыть,
появляется она довольно быстро.
Нужно просто быть чуть терпеливее.
По большому счету финансово-хозяйственная
часть не должна касаться пользователей!
People could trust me…
Chemister, я не от себя лично советую вам сменить браузер. У меня фаерфокс, о том, что на Кемпорте есть баннер, я узнал случайно на работе, когда зашел из под IE. Это самый простой вариан, хотя, говорят, есть дополнительные программы, которые интегрируются в эксплорер и режут все и вся.
Просто подобной мути - много где, всех админов не переубедишь.
Просто подобной мути - много где, всех админов не переубедишь.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
Goodfellow
- donator
Баннеры у нас очень "умные".
Во-первых, больше одного раза один и тот же баннер пользователю за сутки не показывается.
Во-вторых, в ротации всего пять баннеров, причем их показы активизируются в зависимости от времени суток.
Итого: пользователь не увидит баннеры на страницах сайта больше пяти раз за сутки. А может и совсем не увидеть.
Исключение: рекламная кампания ПИК, но она скоро закончится.
Во-первых, больше одного раза один и тот же баннер пользователю за сутки не показывается.
Во-вторых, в ротации всего пять баннеров, причем их показы активизируются в зависимости от времени суток.
Итого: пользователь не увидит баннеры на страницах сайта больше пяти раз за сутки. А может и совсем не увидеть.
Исключение: рекламная кампания ПИК, но она скоро закончится.
Slavert, http://adblock.mozdev.org/
Ну вы чего, ребят, я же писал уже про это. АдБлок флэшовые поп-апы не режет, это делается по-другому.
1. Type about:config into the Firefox location bar.
2. Right-click on the page and select New and then Integer.
3. Name it privacy.popups.disable_from_plugins
4. Set the value to 2.
The possible values are:
0: Allow all popups from plugins.
1: Allow popups, but limit them to dom.popup_maximum.
2: Block popups from plugins.
3: Block popups from plugins, even on whitelisted sites.
http://www.petebevin.com/archives/2005/ ... opups.html
4. Set the value to 2.
The possible values are:
0: Allow all popups from plugins.
1: Allow popups, but limit them to dom.popup_maximum.
2: Block popups from plugins.
3: Block popups from plugins, even on whitelisted sites.
http://www.petebevin.com/archives/2005/ ... opups.html
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Re: реклама на форуме
я думаю, модераторы рассмотрят данное предложение, как только неактивные участники внесут свой посильный вклад в появление банера Майкрософта (к примеру) вверху форума.chemister писал(а):Уважаемые администраторы!
Браузер Firefox. Совет не помогает.Satyros писал(а):Ну вы чего, ребят, я же писал уже про это. АдБлок флэшовые поп-апы не режет, это делается по-другому.
4. Set the value to 2.
Можно конечно снести флэш-модуль, но тогда часть сайтов вообще показыватся не будет.
Можно просто отключать исполнения javascript на сайте. И тогда все будет в шоколаде.
Но не будут открываться всплывающие окна (например уведомление о новом сообщении) и вставляться смайлики нажатием на пиктограммки.
Впрочем, когда собираешься ответить, можно его снова включать.
Но не будут открываться всплывающие окна (например уведомление о новом сообщении) и вставляться смайлики нажатием на пиктограммки.
Впрочем, когда собираешься ответить, можно его снова включать.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
-
Goodfellow
- donator