Портвейн в субботу III a.k.a. День Знаний
Re: Портвейн в субботу III a.k.a. День Знаний
Ага
Было.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Утром было весело
Но прогулка под моросящим дождиком и стакан кефира дома - 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А я с утра выпил пару стаканов хорошего чая (ибо за кефиром или минералкой идти было неохота) и сел писать тезисы. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, отпишется ли в теме наша алкомуза? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Отпишется
У нее сегодня, насколько я помню, продолжение банкета.
Ужос, чё было, как мне тут рассказали 
А вот ifh сейчас, наверно, читает тему и сожалеет, что присоединилась не к нам, а к франкофонам.. 
bacco, tabacco e Venere
Читаю, читаюHedgehog писал(а):А вот ifh сейчас, наверно, читает тему и сожалеет, что присоединилась не к нам, а к франкофонам..
Какое счастье, что меня там не было
У меня все было гораздо приличнее: сначала замечательное кино, потом глинтвейн, потом танцы (рок-н-ролл, диско, французский рэп), потом прогулка.
Вот с вами, уважаемые коллеги, у меня еще есть шанс встретиться, а потанцевать во дворе библиотеки иностранных языков под французский рэп в окружении бюстов известных иностранных писателей вряд ли.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Было ещё и вино нескольких сортов, и кедровка, и "Белое золото"... Вот пива, точно помню, не былоifh писал(а): сначала портвейн, потом текила (хорошая хоть? После плохой ужасно болит голова, а после любой - дикий сушняк), потом еще что-то, причем что конкретно никто не помнит. Одним словом УжасЪ.![]()
Не-а, нам этого не надоifh писал(а): потанцевать во дворе библиотеки иностранных языков под французский рэп в окружении бюстов известных иностранных писателей
bacco, tabacco e Venere
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Ты бы много о химии о компьютерах узнала.
Marxist утверждал, что я спьяну в стиле рэп читаю лекции. Правда, то что он это утверждал я ещё помню, а вто чё я там ему втирал я не помню.
Marxist утверждал, что я спьяну в стиле рэп читаю лекции. Правда, то что он это утверждал я ещё помню, а вто чё я там ему втирал я не помню.
-
Marxist
Я, кстати, тоже не помню, про что.
Нет, все-таки почему барышня молчит?
То ли слишком много знает, то ли...
Ну что я ещё помню, это мы втроем (я, ИСН и Пашка (который потом ещё бутылку портвейна притащил)) лечили тебе мозги, что дисер всенепременно нужно писать на LaTeX. Ты вяло посылал нас в сад. А мы не хотели туда идти... и снова лечили тебе мозги.Marxist писал(а):Я, кстати, тоже не помню, про что.
У барышни, как выяснилось, куча интересов... занятая наверноеMPS писал(а):Нет, все-таки почему барышня молчит?То ли слишком много знает, то ли...
Ну что я ещё помню, это мы втроем ... лечили тебе мозги, что дисер всенепременно нужно писать на LaTeX. Ты вяло посылал нас в сад. А мы не хотели туда идти... и снова лечили тебе мозги.
вот эта часть вполне тянетНу что я ещё помню, это мы втроем ... лечили тебе мозги. Ты вяло посылал нас в сад. А мы не хотели туда идти... и снова лечили тебе мозги.
ну я в рэпе не силен... может и тянет... 
Интересно, а кто же выиграет в игре "Я знаю что было 11 сентября"....и вспомнит все все все