кто как попал на кемпорт?
Re: кто как попал на кемпорт?
Первый раз заглянул после окончания универа, приглядывался к вакансиям. Потом иногда новости читал. Много хорошего о портале и форуме слышал от своих старших коллег, что и сподвигло войти в список зарегистрированных пользователей. Вот 
Я пофлудить пришел, а потом как-то втянулся
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Забыл еще добавить "и карьеру сделал"

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну тогда я - карьеру, но только потом пофлудить 
Кемпорт - это Локон Ампары. Кто сюда зашёл - тот инициирован.
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Abwer писал(а):Я пофлудить пришел, а потом как-то втянулся
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Помню как будто вчера было. Искал статью на кемистере. Мимо проходил добрый VOVAN CIR и посоветовал пойти сюда. Пришел, зарегистрировался, прочитал правила, попробовал сделать запрос
С первого раза не вышло. Был вразумлен eukarом, посмотрел как люди оформляют. Исправил... Был подбодрен Abwerом
с тех пор есть уверенность, что тут помогут всегда 
Спасибо!!! Всем!!! Что Вы есть
Спасибо!!! Всем!!! Что Вы есть
Рассказывали, что есть место, где химики химикам задают вопросы. Пришла, задала, была обогрета, осталась. Поначалу казалось, что все тут слишком умные, поэтому в основном читала.
Хотя до этого, честно говоря, не знала, для чего нужны форумы и что там делают. Курилка тоже стала открытием. Сравниваю с другими форумами - не то.

А я что-то особо важное искала. Кажется, думала, на что приспособить отработанное подсолнечное масло, которое у моего брата могло скопиться в огромном количестве.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Читала форум давно, посоветовал близкий друг . Это был год 2005-2006. Читала, но ничего не писала...
Осенью прошлого года, попалась интересная тема в орге, отписалась, а потом решила остаться. Понравилось:)
Осенью прошлого года, попалась интересная тема в орге, отписалась, а потом решила остаться. Понравилось:)
коллега Phobos посоветовал как то
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
В поиске журналов. Подсказал студент, на форуме проходит как Phormalin.
Пару месяцев дальше полезных материалов не ходил. потом залюбопытствовал.
Пару месяцев дальше полезных материалов не ходил. потом залюбопытствовал.
Password: chemport.ru