Апокалипсис
-
dimapv
Апокалипсис
Прочитал на сайте http://2012apocalipsis.com о конце света. Будет ли он вообще.
Re: Апокалипсис
Это, конечно безумно интересно, но причем тут органическая химия 
Кто ты, таинственный друг, что принес нам столь тяжкую весть? Мшистый тролль или просто продвинутый бот? Откройся, я внемлю..dimapv писал(а):Прочитал на сайте http://2012apocalipsis.com о конце света. Будет ли он вообще.
Надо было сразу его пришибить
Был бы такой масенький локальный апокалипсис для отдельно взятого тролльчика. А тема что, пусть живет и апокалипсирует себе помаленьку.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Бот апокалипсиса? Ой, страсти какие..Vittorio писал(а): или просто продвинутый бот? Откройся, я внемлю..
bacco, tabacco e Venere
коллега, а это идея!!! давайте напишем сценарий для фильма в две руки. Например, так: некий зловредный хакер-террорист написал программу,целью которой является производство информационного шума на форумах. По достижении критической массы энтропии Вселенная начнет сжиматься до восстановления изначально верного состояний сингулярности. Зловредному боту и ее создателю препятсвует спецагент Моссада - шикарная блондинка (110-60-90)... Ваш ход, коллега))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
так афтар КУЯСа- бот? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Vittorio писал(а): шикарная блондинка (110-60-90)... Ваш ход, коллега))
bacco, tabacco e Venere
да ну не принципиально. Если чего, мы бюстоносительницу из Холливуда выпишем.Hedgehog писал(а):Vittorio писал(а): шикарная блондинка (110-60-90)... Ваш ход, коллега))Любопытно, есть ли такая среди деффачек Кемпорта?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а если сценаристу захочется формат 150-60-90, то сами силикон сварим?Vittorio писал(а):да ну не принципиально. Если чего, мы бюстоносительницу из Холливуда выпишем.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
это неформат!Любитель_Манниха писал(а): 150-60-90
Бюст 150 с гелиевой закачкой позволит спецагенту раздуваться и летать!
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Ни в коем случае не верить на слово! Самим измерять!Hedgehog писал(а):Vittorio писал(а): шикарная блондинка (110-60-90)...Любопытно, есть ли такая среди деффачек Кемпорта?
После отстоя требуйте долива
а разве силикон держит гелий под давлением? сдуются прелести, поди...nikkochem писал(а):Бюст 150 с гелиевой закачкой позволит спецагенту раздуваться и летать!
Так от черных дыр не увернешься:nikkochem писал(а):Бюст 150 с гелиевой закачкой позволит спецагенту раздуваться и летать!
Код: Выделить всё
Тайные знаки. Апокалипсис. Черная дыра:
http://tv.akado.ru/video/tajonye_znaki._apokalipsis._cherna.htmlRe: Апокалипсис
Уж если мечтать то не в чем себе не отказывать!!!Vittorio писал(а):а разве силикон держит гелий под давлением? сдуются прелести, поди...nikkochem писал(а):Бюст 150 с гелиевой закачкой позволит спецагенту раздуваться и летать!
Это специальный силикон
А вообще господа сценаристы, сдается мне что она в начале фильма погибнет спрыгнув с метрового бардюра
нет-нет, а то что ж это за фильм будет? она должна прыгать как сайгак))bromin писал(а):А вообще господа сценаристы, сдается мне что она в начале фильма погибнет спрыгнув с метрового бардюраили как мало заработает себе сотрясение и сляжет в реанимации
а вообще, джентльмены, хочу отметить, что дискурс опять сошел с апокалипсиса на женский вопрос. Как бы примечательная и закономерная тенденция
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Угу, и тут по сценарию появляецца House M.D.bromin писал(а): заработает себе сотрясение и сляжет в реанимации
Как вам тогда такое рабочее название для сценария: "Апокалипсис в женском общежитии". Будет где развернуться по обоим вопросамVittorio писал(а):дискурс опять сошел с апокалипсиса на женский вопрос
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На общажную кухню пробралсо treygol и запустил КУЯСSokolov писал(а): "Апокалипсис в женском общежитии"