кто как попал на кемпорт?
Re: кто как попал на кемпорт?
Вот, обратился с вопросом, нашел пару друзей.... , потом долго не заходил, забыл и потерял пароль и электронный адрес для восстановления пароля. Было скучно, нехватало общения, зашел перерегестрировался.... Нашел старый ник и пароль, вспомнил эл. адрес для восстановления страрого пароля - но уже незачем... 
На аналитическом форуме anchem.ru кто то приводил ссылку на здешний форум...зашел для интересу- понравилось.
Я сначала обнаружил другой ресурс, причем мне показалось, что это дело рук моего давнишнего друга (ники совпали). Дабы разузнать, зарегился на тамошнем форуме. Выяснилось, что ошибся, но продолжал там долгое время зависать.
Как попал на КемПорт - не помню, хоть убей (возможно, благодаря тому ресурсу).
Помню, что прочитав пару топиков, решил, что здесь обитают исключительно академики или хотя бы д.х.н. Понял, что мне здесь делать нечего, и ушел. Но через неделю вернулся и зарегился. Некоторое время посещал оба форума, впоследствии не смог перенести нашествие малограмотных личинок студентов на другой ресурс и окончательно избрал КемПорт.
Как попал на КемПорт - не помню, хоть убей (возможно, благодаря тому ресурсу).
Помню, что прочитав пару топиков, решил, что здесь обитают исключительно академики или хотя бы д.х.н. Понял, что мне здесь делать нечего, и ушел. Но через неделю вернулся и зарегился. Некоторое время посещал оба форума, впоследствии не смог перенести нашествие малограмотных личинок студентов на другой ресурс и окончательно избрал КемПорт.
2Serge: Из-за отсутствия доступа к разделу об обустройстве сайта, пишу здесь. Бэк-ап пропавшего подфорума можно найти здесь:
http://web.archive.org/web/*/http://www.chemport.ru
Жаль что у них не хватило средств на последний год.
http://web.archive.org/web/*/http://www.chemport.ru
Жаль что у них не хватило средств на последний год.
Да понятно, только задним числом восстанавливать это с новыми URL'ами - бестолку. А движок позволяет это сделать только с новыми, ручками. Эдак я помру их постить. Если у кого есть желание - Welcome!
Надеюсь, будет пополняться новыми...
Надеюсь, будет пополняться новыми...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Стоило начать с курилкиБухалыч писал(а):Как попал на КемПорт - не помню, хоть убей ...
Помню, что прочитав пару топиков, решил, что здесь обитают исключительно академики или хотя бы д.х.н. Понял, что мне здесь делать нечего, и ушел.
Многие зависают здесь навсегда.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Formalinum
- Контактная информация:
Открыл для себя курилку очень поздно. В самом начале ещё заходил сюда на разведку, но быстро обнаружил "эмгэушный" междусобойчик (все были будто очень знакомы друг с другом в реале) и скрылся из курилки. Надолгоamik писал(а):Стоило начать с курилкиПьяницы, музыканты, философы, озабоченные - родная, в общем, среда
Всяко бывает...
А я, кстати, не помню как в курилку попала.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
И я тоже не помню этогоTulippa писал(а):А я, кстати, не помню как в курилку попала.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Прямо слог Маяковскогоamik писал(а): Пьяницы, музыканты, философы, озабоченные - родная, в общем, среда
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тема ап 
На форуме много нового интересного народа
Интересно, какую роль в этом сыграли сортиры химфака 
На форуме много нового интересного народа
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Признавайтесь по-хорошему, кто треугола привел 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Искала, где тусуются профессионалы, а не те, кто хочет получить быстрые ответы... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
помню искал какую-то инфу по химии, так и узнал про сайт, форум и др и пр. пару-тройку лет читал кто-чего пишет. потом сам решил пописать(в этом слове ударение на букву а
). такие вот дела.
Ищите и обрящите.
Написал, что в поисках статей и книжек; однако же определенно сказать не могу. На химфаке и в тамошних сортирах не был.
Tyrans descendez au cercueil!!!
flute притащила. Мы в тот год в аспирантуру поступали обе две.
Потом, здесь классная библиотека была. Хорошо я догадалась себе на диск сохранить любопытные книжки... Тусуюсь, в основном, в курилке.
Потом, здесь классная библиотека была. Хорошо я догадалась себе на диск сохранить любопытные книжки... Тусуюсь, в основном, в курилке.
Поиск литературы привел меня сюда. После 300Гб понял, что пришло время пообщаться. 
Вот только не надо в мою сторону поглядывать, я тут не при чем, он сам пришелamik писал(а):Признавайтесь по-хорошему, кто треугола привел
Тем не менее, надо отметить, что это единственное место в сети, где к нему отнеслись по-человечески
-
Polychemist
Посмотрел свое первое сообщение... Вроде как бродил-бродил и остался... Нормально, душевно, определенная камерность в сочетании с разнообразием мнений.