Портвейн в субботу III a.k.a. День Знаний
Re: Портвейн в субботу III a.k.a. День Знаний
11-го сентября. суббота. День Знаний. Портвейн.
Официально приглашены Helлен und Viksya.
Официально приглашены Helлен und Viksya.
траурная дата! Поминки отмечаете?
-
Marxist
Я бы уточнил, что официально приглашены все желающие. А дата ничем не траурней других.
Фоксег, да ты шутник. Это в штатишках поминки, а у нас день Знаний.
Да-да. Эх, поскольку никто официально не приглашал, пойду в субботу танцевать под открытым небом. Вечеринка в библиотеке иностранных языков, приглашаются все франкофоны.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ах, это прекрасно 
Ёлки, вот она неосторожность формулировок.
Просто так получилось, что Viksya и Helлен были приглашены устно.
ifh, а что вам мешает разогреться портвейном с кемпортовцами, а потом пойти на вечеринку к франкофилам и там зажечь? Мы вас тоже ждём.
И вообще, всех приглашали.
Просто так получилось, что Viksya и Helлен были приглашены устно.
ifh, а что вам мешает разогреться портвейном с кемпортовцами, а потом пойти на вечеринку к франкофилам и там зажечь? Мы вас тоже ждём.
Последний раз редактировалось Cherep Пн сен 06, 2010 11:24 am, всего редактировалось 2 раза.
Причина: громматига
Причина: громматига
я б на месте коллеги ifh не рисковал, ибо после портвейна бургундское не покатит...Cherep писал(а):а что вам мешает разогреться портвейном с кемпортовцами, а потом пойти на вечеринку к франкофилам
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Йа вроде бы в строю, завтра скажу точно 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну никто никого портвейн пить не заставляет, на самом деле. В первый раз вообще "три топора" хлестали, а потом пивком полирнули.Vittorio писал(а):я б на месте коллеги ifh не рисковал, ибо после портвейна бургундское не покатит...Cherep писал(а):а что вам мешает разогреться портвейном с кемпортовцами, а потом пойти на вечеринку к франкофилам
Таки шо, прямо все желающие?официально приглашены все желающие
Tyrans descendez au cercueil!!!
приходи, скинемся на портвейн
Короче, отмечайтесь, кто точно буддет. Раз.
Спасиб за приглашение, но я скорее всего не смогу быть на встрече.
Оч.жальHelлен писал(а): я скорее всего не смогу быть на встрече.
bacco, tabacco e Venere
Второй.
А во-сколько? Сбор не организованный, территориально недалеко от ХФ МГУ, да, ИСН? Проезд от метро "Университет".
А во-сколько? Сбор не организованный, территориально недалеко от ХФ МГУ, да, ИСН? Проезд от метро "Университет".
Давайте в 15-30 там же (м. Университет, выход сюда). Опоздавшие добираются сами. Ломоносовский, дом 43/40, maps.yandex.ru к услугам. От метро ходят автобусы 67, 103, 130, 187, 260, тролль 34, недоноски 523 и 525, и эквивалентные маршрутки. От Киевской - тролли 7, 17, 34, недоносок 525, и тоже маршрутки. От Славянского базара бульвара и Филёвского парка тоже вроде что-то ходит, наизусть не помню.
Мой тел. 8(916)178-50-85.
Мой тел. 8(916)178-50-85.
Боюсь, после портвейна не покатит ничего, а я покачу спать.Vittorio писал(а):я б на месте коллеги ifh не рисковал, ибо после портвейна бургундское не покатит...Cherep писал(а):а что вам мешает разогреться портвейном с кемпортовцами, а потом пойти на вечеринку к франкофилам
Не-не-не, я к франкофонам-франкофилам.
А с уважаемыми коллегами встречусь на дне кемпорта (в Киеве же в этом году собрались?)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?