Помощь в поиске литературы
Помощь в поиске литературы
За символическую плату (30-50руб/статья) найду хим. статьи, книги, патенты. Имеется обширная база (340 Гб) американских, европейских, российских химических (и не только) журналов и книг за разные года. Плюс доступ к журналам издательства Elsevier за 2000-2009 годы, коллекция из 104 журналов Академиздатцентра "Наука", Издательство Wiley-Blackwell (1448 наименований),Издательство American Physical Society (APS), Издательство The Royal Society of Chemistry (RSC),Издательство Springer , Издательство American Chemical Society. Для сравнения - статьи на этих ресурсах стоят 30-50$
Могу продать всю базу.
Кто заинтересован пишите в личку или
Могу продать всю базу.
Кто заинтересован пишите в личку или
Re: Помощь в поиске литературы
едрён батон!!! Вам бы, коллега Astro, на базаре торговать, с Вашими-то коммерческими талантами
а я, дурак, свой терабайт литературы часто и за просто так раздавал..
Послушайте, Astro, а давайте я Вам по демпинговым ценам всю свою базу спихну? не за 30, а за 3 рур/статья. Или даже по 0.3. Потом перепродадите, в наваре будете.. А?
а я, дурак, свой терабайт литературы часто и за просто так раздавал..
Послушайте, Astro, а давайте я Вам по демпинговым ценам всю свою базу спихну? не за 30, а за 3 рур/статья. Или даже по 0.3. Потом перепродадите, в наваре будете.. А?
Ой, Vittorio, мы с тобой без коммерческой жилки(((
Ну фсе, твой террабайт я должна срочно продать страждущим, а то как-то нехорошо оказывается бесплатно и бескорыстно помогать друг другу...
Ну фсе, твой террабайт я должна срочно продать страждущим, а то как-то нехорошо оказывается бесплатно и бескорыстно помогать друг другу...
Vittorio, Helлен, у нас тут на форуме есть специалисты по продажам. Можно их подключить. 
наверно посчитают флудом, но:
anatoliy , я всегда считала что химик химику товарищ и брат. На этом форуме мне помогали не раз, да и я помогала...
Мне и в голову не приходило, что б я кому-то предложида найти статью за деньги...
Наверно я как-то неправильно живу.
а манагеров точно нужно подключить, деньги лишними не бывают)))
anatoliy , я всегда считала что химик химику товарищ и брат. На этом форуме мне помогали не раз, да и я помогала...
Мне и в голову не приходило, что б я кому-то предложида найти статью за деньги...
Наверно я как-то неправильно живу.
а манагеров точно нужно подключить, деньги лишними не бывают)))
тема исчерпала себя