О питании
Re: О питании
Мой идеал - английский завтрак.
"Овсянка, сэр" + чашка зеленого чая. Тоже не могу завтракать плотно, но горячая каша - это святое 
Лёгко! мясо - не то чтоб совсем легкая еда, зачем ее с утра прямо кушать?
Ага, без бутерброда с колбасой за завтраком до обеда дотянуть сложно
коллеги, а что ж вы на обеденном перерыве делаете?
Да, в холодное время года за завтраком желательно помимо кашки сжирать немного колбасы и жЫрный творожный йогуртSokolov писал(а):Ага, без бутерброда с колбасой за завтраком до обеда дотянуть сложно
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
+1 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
До обеда помогает дожить чашка кофе и кусочек шоколадки 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А лучше - много чашек и много шоколадок
Я правда предпочитаю чай кофею 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
До обеда снова кофе и шоколадка, либо печенюшка)))
А на обеденном перерыве я ем обед ))) Правда перерыва у мну как такового нет, он условный ...
А на обеденном перерыве я ем обед ))) Правда перерыва у мну как такового нет, он условный ...
И пирожок из факультетского буфета. А лучше сочник. У нас в столовке пекут самые вкусные сочники!MPS писал(а):До обеда помогает дожить чашка кофе и кусочек шоколадки
Эх, Sokolov , завидую Вам белой завистью.
А у нас на работе пирожки, да и остальную еду в столовой, есть вообще не хочется:(
А у нас на работе пирожки, да и остальную еду в столовой, есть вообще не хочется:(
У нас не говядину, а филе цыпленка подают с двумя черносливками, я это называю "с глазками"
А обычно - рыбка с капустным салатом
А обычно - рыбка с капустным салатом
Как и МРS на завтрак предпочитаю кашку, особенно в теплое время года.
Зимний вариант - пшеничная каша, заправленная жареным луком с морковкой.
Зимний вариант - пшеничная каша, заправленная жареным луком с морковкой.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
а я в детстве любил тертую морковку со сметаной и сахаром.
Только много ее нельзя есть - желчегонное, может поплохеть.
А я люблю сейчас тертую морковку с чесноком, майонезом и орешками ( можно любые слегка раздробить до мелких кусочков, но не до крошки). Конечно, не на завтрак, а поздно вечером, когда уже "в люди" не выходишь.
Я последнее время оч полюбила греческий салат. Просто, быстро, вкусно)))