+++ Philips Research Reports Х
+++ Philips Research Reports Х
Уважаемые коллеги помогите пожалуйста найти статьи:
1. Авторы: A. Bril, H.A. Klasens, P. Zalm
журнал Philips Research Reports
год выпуска 1953, том 8, стр. 393
2. Авторы: A. Bril, H.A. Klasens
год выпуска 1952, том 7, стр. 421
Заранее благодарна!
1. Авторы: A. Bril, H.A. Klasens, P. Zalm
год выпуска 1953, том 8, стр. 393
2. Авторы: A. Bril, H.A. Klasens
год выпуска 1952, том 7, стр. 421
Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось lenuska Вт окт 19, 2010 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Philips Research Reports
Есть подозрение, что в библиотеках на просторах бывшего СССР таких лохматых годов нет - в каталогах значится с 1958-г...
"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого"
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Карл Фридрих Этингер (1702—1782)
Надо значит сразу сводник глядеть!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
В общем ждите сначаЛо ксерокс ибо ГПНТБ с 11 потом скан журнал я нашел!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Странно вроде я его находил и у себя плюс поставил я на работе гляну вторая должна быть а первой нет ни в РГБ ни в ГПНТБ тока сводник остается
Надеюсь хотя бы на одну, пожалуйста, очень нужно.
Будет Косяк какой то вышел у меня стоит плюс в Моих списках а выложить не выложил потерпите
Жду, заранее спасибо.
Не найду впервые у меня такое плюс постаивл даже два а найти не могу!
Перезаказал сокро будет!
С первой другие заморочки смотрел в своднике,
Л1 БАНя в Питере
Л2 Салтыкова Щедрина
М1 БЕН Нууу это сводник БЕНа и искать в каком институте ибо сами они выдают с 77 года только
М2 РГБ что интресно лично глядел и года не нашел!!! Будем искать!
М3 Иностранка впринципе я записан туда но шансов мало немного гуманитарный профиль у нее
М4 МГУ
М5 ОБщество "Знание"
Н7 ГПНТБ Новосибирск по моем ул Восход 15 но если надо адрес могу анйти
Р1 Рига библиотека АН СССР
Св8 Свердловск не помню что но елси надо могу анйти!
В РГБ и БЕН еще пошукаю странно как то!
И ГПНТБ нашего то че то нет но я то брал и заказывал! я руках держал этот журнал!
Перезаказал сокро будет!
С первой другие заморочки смотрел в своднике,
Л1 БАНя в Питере
Л2 Салтыкова Щедрина
М1 БЕН Нууу это сводник БЕНа и искать в каком институте ибо сами они выдают с 77 года только
М2 РГБ что интресно лично глядел и года не нашел!!! Будем искать!
М3 Иностранка впринципе я записан туда но шансов мало немного гуманитарный профиль у нее
М4 МГУ
М5 ОБщество "Знание"
Н7 ГПНТБ Новосибирск по моем ул Восход 15 но если надо адрес могу анйти
Р1 Рига библиотека АН СССР
Св8 Свердловск не помню что но елси надо могу анйти!
В РГБ и БЕН еще пошукаю странно как то!
И ГПНТБ нашего то че то нет но я то брал и заказывал! я руках держал этот журнал!
Ну, вот, обещали, обещали и до сих пор ничего ???????????????????? 
и еще неделю ничего не будет, так что расслабьтесь... 
Тут тоже не так все тривиально!
там толи косяк толи название другое но тем не менее все шифры в Химках,
в Химки в эту субботу!
Ну вторую перезакажу в ГПНТБ там она должна быть!
Подождите чуть чуть еще
там толи косяк толи название другое но тем не менее все шифры в Химках,
в Химки в эту субботу!
Ну вторую перезакажу в ГПНТБ там она должна быть!
Подождите чуть чуть еще
Re: Philips Research Reports Х
Ставим буковку Х и поднимаем тему
Тут тоже не все так тривиально меня отправил каталог к
Philips gloeilampenfbriken eindhoven research laboratory
с другим шифром, но на это издание тоже есть шифр но нет годов ка кбы карточка есть, но годов и номеров нет!! Вс ебы хорошо НО тот журнал к колторому отправили на пересечении годов и тома как бы не очень совпадают, вообщем я заказываю оба журнала с 51 по 54 год и смотрю елис найду сделаю в понедельник закажу в ГПНТБ вторую статью, там то уж она должна быть!
Ждите
Philips gloeilampenfbriken eindhoven research laboratory
с другим шифром, но на это издание тоже есть шифр но нет годов ка кбы карточка есть, но годов и номеров нет!! Вс ебы хорошо НО тот журнал к колторому отправили на пересечении годов и тома как бы не очень совпадают, вообщем я заказываю оба журнала с 51 по 54 год и смотрю елис найду сделаю в понедельник закажу в ГПНТБ вторую статью, там то уж она должна быть!
Ждите
Ждите скан.
Я нашел две ваши стаьи, одну статью которую вы захотите как только 5 минут будете читать ваши, и две бонусные статьи на немецком ибо по немецки я знаю только пять слов Zeitschrift fur Physikalische chemie и Hitler капут, но подозреваю что Philips gloeilampenfbriken eindhoven research laboratory - это более обще еназвание трех журналов Review Reports and news!
ну вообщем отфоткаю и разбирайтесь сами
Я нашел две ваши стаьи, одну статью которую вы захотите как только 5 минут будете читать ваши, и две бонусные статьи на немецком ибо по немецки я знаю только пять слов Zeitschrift fur Physikalische chemie и Hitler капут, но подозреваю что Philips gloeilampenfbriken eindhoven research laboratory - это более обще еназвание трех журналов Review Reports and news!
ну вообщем отфоткаю и разбирайтесь сами
Проверям
Филипс ресерч то что хотлеи Плюс одна бонус
Немецкий бонус
Филипс ресерч то что хотлеи Плюс одна бонус
Код: Выделить всё
http://a1.ifolder.ru/19692308Код: Выделить всё
http://a1.ifolder.ru/19692375"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Огромное спасибо за усилия приложенные Вами для ответа на мой запрос.
Ваша работа произвела на меня впечатление и оказала большую помощь
в исследовании!
Ваша работа произвела на меня впечатление и оказала большую помощь
в исследовании!