Дык, гигант.bromin писал(а):FOX-7 писал(а):а чего б им не быть. У меня трусы все такие
*Ощутил себя лилипутом в стране Гуливеров*.
Дык, гигант.bromin писал(а):FOX-7 писал(а):а чего б им не быть. У меня трусы все такие
В июне буду в мск на Каргинской, сама про футболку маякну))))Не бум эксплуатировать студентов перед защитой магистерских)))Serge писал(а):Не маломерки, это размер L видимо? Серая есть
XXL-есть, в Беларусь уже отправляли, вроде всё ОК - доходит.mishanya_andr писал(а):а есть XXL? и как обстоят дела с доставкой в Беларусь?
ОК, договорились. А какой размер нужен? Ж/М?kali666 писал(а):В июне буду в мск на Каргинской, сама про футболку маякну))))Не бум эксплуатировать студентов перед защитой магистерских)))Serge писал(а):Не маломерки, это размер L видимо? Серая есть
Ну они ж разные по размеру все. В смысле написано х-чего-=нибудь, а какое оно в наших 46х-фик его знает.Serge писал(а):XXL-есть, в Беларусь уже отправляли, вроде всё ОК - доходит.mishanya_andr писал(а):а есть XXL? и как обстоят дела с доставкой в Беларусь?ОК, договорились. А какой размер нужен? Ж/М?kali666 писал(а):В июне буду в мск на Каргинской, сама про футболку маякну))))Не бум эксплуатировать студентов перед защитой магистерских)))Serge писал(а):Не маломерки, это размер L видимо? Серая есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей