Кстати, читала о вполне научном исследовании на тему того, какие женские фигуры предпочитают мужчины. Так вот оказалось, что абсолютные цифры окружностей значения не имеют. Важно лишь пропорциональное соотношение между талией и бедрами (ну и грудью, наверное, точно не помню). Просто у дам "в теле" обычно очень быстро уплывает именно талия.
Судим конкурс красоты
Re: Судим конкурс красоты
Мне кажется, эта мода на "ничего лишнего" настолько сиюминутна, что не надо придавать ей столько значения. Мне как потенциальному зрителю приятны фигуры типа Софи Лорен.
Кстати, читала о вполне научном исследовании на тему того, какие женские фигуры предпочитают мужчины. Так вот оказалось, что абсолютные цифры окружностей значения не имеют. Важно лишь пропорциональное соотношение между талией и бедрами (ну и грудью, наверное, точно не помню). Просто у дам "в теле" обычно очень быстро уплывает именно талия.
Мы же говорим о конкурсе красоты. А там, кажется, не просматривается тенденции к "расширению горизонтов". Так же, как и в модельном бизнесе. Иногда бывают отступления, но опять все возвращается к прежним размерам.
-
Marxist
Потому, что конкурсы и модельный бизнес -- не для красивых девушек, а для неуверенных в себе дурочек
Да, мы уже поняли, что идеал Вашей мечты 90Х160Х90
В модельном бизнесе подбираются именно такие фигуры лишь для того, чтобы на них не отвлекалось внимание от одежды, которая демонстрируется.
Как-то слышала, что говорил об этом Зайцев. Они пытались внедрить в показ нормальные красивые женские фигуры. Тогда про одежду забывали и шло сплошное обсуждение достоинств фигур.
А конкурсы красоты, насколько я поняла, смотрят не только неуверенные в себе дурочки, но и уверенные в себе мужчины. И кто с бОльшим вниманием - вопрос.
Я бы и не знала, что конкурс прошел, если бы ФоксеГ не запостил фоты.
В модельном бизнесе подбираются именно такие фигуры лишь для того, чтобы на них не отвлекалось внимание от одежды, которая демонстрируется.
Как-то слышала, что говорил об этом Зайцев. Они пытались внедрить в показ нормальные красивые женские фигуры. Тогда про одежду забывали и шло сплошное обсуждение достоинств фигур.
А конкурсы красоты, насколько я поняла, смотрят не только неуверенные в себе дурочки, но и уверенные в себе мужчины. И кто с бОльшим вниманием - вопрос.
Я бы и не знала, что конкурс прошел, если бы ФоксеГ не запостил фоты.
Если интересует формат 90-60-90, ни сантиметром больше и с ногами от ушей, вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=4cnFjv4Yc5Ujusja писал(а):Ну мне кажется, что фигура женщины в красном более расплывшаяся. И Вы правильно заметили, что руки ее выдали бы в любом ракурсе.
Если женщину в перламутровом платье сфотографировали таким образом, то, может, почему-то?![]()
Очевидно, потому, что потенциальному зрителю не хочется видеть ничего лишнего?
А что конкурсантки? Им приходится много работать, чтобы они выглядели так, как выглядят.
Видео, т.к. там все в движении и вырезать фото чтобы было все видно затруднительно. Правда, там образ 100% гламурной стервы.
Anthony
-
Marxist
Отнюдь. Не беспокойтесь, jusja, у вас идеальная фигура.jusja писал(а):Да, мы уже поняли, что идеал Вашей мечты 90Х160Х90![]()
3:2:3 -- очень гармоничное сочетание. Только оно должно ещё росту соответствовать -- примерно 160, лучше меньше.jusja писал(а):В модельном бизнесе подбираются именно такие фигуры лишь для того, чтобы на них не отвлекалось внимание от одежды, которая демонстрируется.
По-моему, любовь к червеобразным женщинам ненормальна. К тому же у уверенных в себе мужчин обычно есть жёны, при наличии которых нет никакого интереса к конкурсам красоты. Так что все эти смотрители явно не удовлетворены. А неуверенные в себе дурочки не смотрят эти конкурсы, а участвуют в них, поскольку ни одна женщина в здравом уме не будет хотеть того, чтобы её официально признали красивой.jusja писал(а):А конкурсы красоты, насколько я поняла, смотрят не только неуверенные в себе дурочки, но и уверенные в себе мужчины. И кто с бОльшим вниманием - вопрос.
Спасибо. Вы как всегда добры ко мне. У меня нормальная женская фигура, что меня вполне устраивает. Но это не мешает мне смотреть и любоваться на действительно идеальные фигуры и лица, волосы. Пусть даже что-то благоприобретенное типа волос.
Не специально, конечно, а когда случайно что-то вижу либо в журнале, либо с экрана телевидения. Фанатизма нет, а вот так просто посмотреть и спокойно полюбоваться - почему нет?
Отрицать категорически - это тоже крайность.
Думать о том, что движет конкурсантками как-то лень. Фиг их знает - зачем им это нужно? Зачем-то нужно.
Отрицать категорически - это тоже крайность.
Думать о том, что движет конкурсантками как-то лень. Фиг их знает - зачем им это нужно? Зачем-то нужно.
похоже это их и школьные оценкиMarxist писал(а): 3:2:3 -- очень гармоничное сочетание.
Что движет понятно: слава-деньги-мужики и беззаботная старость.
Marxist писал(а): 3:2:3 -- очень гармоничное сочетание.
а у меня первая ассоциация - интегральные интенсивности в 1Н ЯМРпохоже это их и школьные оценки
ммм.. хотелось бы конкретной статистики по вашей нормальной ЖФjusja писал(а):У меня нормальная женская фигура, что меня вполне устраивает.
Не получите!
Собирайте статистику по идеальным женским фигурам девушек с конкурса и продолжайте мечтать стать там судьей! Все остальное офф.
Собирайте статистику по идеальным женским фигурам девушек с конкурса и продолжайте мечтать стать там судьей! Все остальное офф.
не, ну нормально??
я даже на вопрос о своей сексуальной ориентации ответил без колебаний
, а тут цифры спрашивают.. Jusja, это ж не почтовый индекс, можно и обнародовать))))
я даже на вопрос о своей сексуальной ориентации ответил без колебаний
Прости, я пропустила про твою ориентацию. Где ты об этом отчитывался? Там были какие-то отклонения или все по стандарту?
не, ну видно же, что хочет о себе все рассказать, только вот уламывать приходится
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Marxist писал(а):конкурсы и модельный бизнес -- не для красивых девушек, а для неуверенных в себе дурочек
Anthony писал(а): в неизвестно кем придуманный формат 90-60-90 ее фигура очень сильно не вписывается. Но - странное дело! - мне она кажется более привлекательной чем лауреатки всякоразных конкурсов красоты, которые почти все на одно лицо и на одну фигуру...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
bacco, tabacco e Venere
селедки
сало не едят
При всем уважении к Орнелле Мутти - ну при чем тут она??
Она должна выбирать самую красивую итальянку. Что им до украинок?
Мда 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
нет, ну почему. ИМХО барышня вполне симпатичная. Другое дело, что объективных критериев красоты нет, и как корону делить - черт его знает..