Журнал физической химии
Журнал физической химии
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти статьи:
1. G. A. Mel’nikov, V. N. Verveiko, and N. F. Otpushchennikov, Журнал физической химии 62, 799 _1988_.
2. A. G. Akhmedov, Журнал физической химии 44, 2061 _1970_.
3. R. A. Mustafaev, Журнал физической химии 50, 1899 _1976_, data deposited in VINITI 1224-76.
1. G. A. Mel’nikov, V. N. Verveiko, and N. F. Otpushchennikov, Журнал физической химии 62, 799 _1988_.
2. A. G. Akhmedov, Журнал физической химии 44, 2061 _1970_.
3. R. A. Mustafaev, Журнал физической химии 50, 1899 _1976_, data deposited in VINITI 1224-76.
Последний раз редактировалось mar Пт авг 20, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Zh. Fiz. Khim
ЖФХ я найду должон быть у нас в чит зале
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Re: Zh. Fiz. Khim
Буду ждать. Спасибо
Re: Журнал физической химии
Ждите скан достал я журналы
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Shlavik, спасибо. ЖДУ.
Вот все кучей проверяем
делал быстро со скоростью затвора, так что тщательно проверяем плюсы ставим
делал быстро со скоростью затвора, так что тщательно проверяем плюсы ставим
Огромное-огромное спасибо.
Помогите, пожалуйста, со статьёй
автор - Мустафаев, название статьи - Экспериментальное исследование изобарной теплоемкости парафиновых углеводородов, статья депонирована в ВИНИТИ за № 1224-76.
Помогите, пожалуйста, со статьёй
автор - Мустафаев, название статьи - Экспериментальное исследование изобарной теплоемкости парафиновых углеводородов, статья депонирована в ВИНИТИ за № 1224-76.
Последний раз редактировалось mar Ср авг 25, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бес понятия где это брать? может его найти в других журналах тоже самое?
В ВИНИТИ нкогдане был и как то не стремлюсь там даж ене знаю как туда платно не платно или записываться надо
В ВИНИТИ нкогдане был и как то не стремлюсь там даж ене знаю как туда платно не платно или записываться надо
Shlavik, большое спасибо. Вы мне очень помогаете. 
Может кто-нибудь ещё поможет со статьёй Мустафаева, название статьи - Экспериментальное исследование изобарной теплоемкости парафиновых углеводородов, статья депонирована в ВИНИТИ за № 1224-76.