Портрет Менделеева
Re: Портрет Менделеева
Helлен, спасибо! Меркаптаны и сульфиды мы держим за гепатопротекторы и потому работаем с ними с особым удовольствием, которое кое-кто, возможно, сочтет извращенным 
Так я же говорю про отдельное помещение с вытяжной вентиляцией. Я, правда, сужу по тем лабам, что видела. Фоты есть где-то, но показать не могу открыто - подписку давала
. Если найду, то в привате.
Там, в принципе, огромное помещение и рабочие столы по середине комнаты. А также есть масса каких-то закутков и довольно приличных помещений, в одном из которых как раз и оборудовали место для встреч, а также сами там дают отдохнуть своим носам и глазам.
Я думаю, что это приносит своего рода девиденды в виде повышенного внимания со всем пакетом благ. Народ типа проверяльщиков или тех, кто занимается сертификацией, ведут прямо туда. Соответственно, что-то стребовать с руководства легче под это дело.
Там, в принципе, огромное помещение и рабочие столы по середине комнаты. А также есть масса каких-то закутков и довольно приличных помещений, в одном из которых как раз и оборудовали место для встреч, а также сами там дают отдохнуть своим носам и глазам.
Я думаю, что это приносит своего рода девиденды в виде повышенного внимания со всем пакетом благ. Народ типа проверяльщиков или тех, кто занимается сертификацией, ведут прямо туда. Соответственно, что-то стребовать с руководства легче под это дело.
Ну как бы так ™ФЕН НГУ.jusja писал(а):Да, покажите. И если она по стилю подходит, то ее туда же. В представительскую комнату. Хотя таблицу до ума легче довести. Ух, я бы развернулась!
.....он лучше б научился
Гнать самогон из табуретки
Угол темный, пришлось исходный макет отсканировать в pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ооо, классный баян!!!bowman писал(а): угол темный, пришлось исходный макет отсканировать в pdf
Отлично!
Это тоже шедевр. В какой-то мере сравнимый с портретом.
А что у вас еще есть интересного?
Полагаю, что много чего.
Беру свои слова обратно по поводу создания какой-то комнаты или уголка. Пусть все остается в лабе. К вам и так уже народ тянет. Деффачки фоткаться просятся не зря, очевидно.
А что у вас еще есть интересного?
Беру свои слова обратно по поводу создания какой-то комнаты или уголка. Пусть все остается в лабе. К вам и так уже народ тянет. Деффачки фоткаться просятся не зря, очевидно.
Много, много... но боюсь, что это кое-что может оказаться компроматом
. Это 15е рабочее место в моей карьере, и я им доволен в наибольшей степени. Отдельный вход со своими ключами, отдельное (и, как можно видеть, просторное, для двоих) от основного корпуса помещение с хорошей акустической системой, так что музыка, соответствующая моменту звучит постоянно, огромный оборудованный склад для реактивов в соседнем помещении - опять же, свои ключи... И другие, сугубо рабочие плюсы
Плюс большая икона, на которую молимся 
Верю.
Теперь понятна Ваша музыкальная эрудированность, а также наличие огромного количества соответствующей музыки.
Обстоятельства, так сказать, обязывают.
И уголок "под старину", очевидно, уже оборудован.
Ну и чтобы не только оффтопить теме, собственно, про портрет. Он хотя бы за стеклом находится?
И уголок "под старину", очевидно, уже оборудован.
Ну и чтобы не только оффтопить теме, собственно, про портрет. Он хотя бы за стеклом находится?
Люди, считающие себя спецами, сказали, что стеклом надо закрывать умеючи - то ли дышать холст должен, то ли что еще...
Вообще, наверное, испарения лаборатории, даже такой замечательной, - далеко не лучшая среда для дыхания холста