Где они такую температуру измыслили...mendel писал(а):Вот такими насосами торгуют Температура перекачиваемых жидкостей от -850 °С.
Зацените!!
Re: Зацените!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В Евпатории есть памятник сантехнику с надписью "Дающему жизнь". Потом фотку выложуMPS писал(а):Забавные фигуры![]()
Далеко не полный список, конечно. Например, в Томске есть памятник уборщице и памятник волку, который "щас спою". А в Минске - бабке, продающей семечки.
bacco, tabacco e Venere
в тему про переименование милиции в полицию 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
)))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Была вчера на свадьбе у друзей. Молодожены по-традиции вешали замок.
Улыбнул такой замочек)))
Улыбнул такой замочек)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В нашей комнате профессионалы от камеры развлекались
http://maslova.com/pro-kartinki-kibergotika/
http://maslova.com/pro-kartinki-kibergotika/
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ыыыы!

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Замечательно, только какая-то страшная девица мелькает на фоне красивой лаборатории. Взгляд нехимика на химию.bowman писал(а):В нашей комнате профессионалы от камеры развлекались
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Всё правильно (кроме "страшная"). Особенно правильно - на фоне. А девушка - профессиональная натурщица
А мне нравится эстетика готов. Хотя не все. Сложно сформулировать, что именно нравится. Наверно, строгость и в целом цветовые решения - яркие блики на темном фоне. И девушка вполне ничего себе так. Последняя фота понравилась. Хотя я вряд ли решилась бы это все с собой сотворить. Но я ведь не натурщица. В обычной жизни это выглядит вызывающе, ну а для созерцательного искусства очень даже вполне.
Кстати про готов, иду я тут домой после работы, первый день морозов похолодания, а на встречу идет гот, пальто в пол, черные волосы, черные ботинки на платформе, бледный как смерть......видать 2 месяца прятался, а тут поперло

А разве это готы?
bowman, а портрет на заднем плане - тот самый?
bowman, а портрет на заднем плане - тот самый?
В названии есть слово"киберготика". Хотя для полноты именно готического стиля не хватает затемненных губ и выбеленного лица. Но это, пожалуй, и есть самое отталкивающее у готов в оформлении своей внешности.
Истинно тот
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот-вотMPS писал(а):А разве это готы?![]()
А портрет мегаготичный