магний хлористый 6-водный.
магний хлористый 6-водный.
сколько стоит примерно?
хороший ли реактив?
что с ним делают?
хороший ли реактив?
что с ним делают?
Re: магний хлористый 6-водный.
Китайский аналог квалификации ч примерно 2$ за кило, технический из природного бишофита в 2-3 раза дешевле.сколько стоит примерно?
Не сомневайтесь - отличный реактив, пальчики оближешьхороший ли реактив?
Дядюшка Гугл тоже не в курсе?что с ним делают?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
у меня германский.партия 382.прошел гост.гост 4209-77.
примерная цена такого чуда?
примерная цена такого чуда?
Это ГОСТ на реактивные квалификации(ч, чда). Примерная цена китайского прозвучала, германский несколько подороже будет
Зависит еще и от объема партии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
хочу продать с полкило.от того что незнаю что с ним сделать.достался он мне даром.мужик пьяный зашел в хим магазин и вернул его.деньги взять забыл.мне его отдали,ну а деньги кому-то в карман=)
Вещество дешевое. В промышленности потребляется десятками тысяч тонн. Как реактив малоупотребим в лабораторной практике, в основном в аналитике. Для домашнего хозяйства не нужен совершенно. Хотя некоторые умельцы из него искусственную минеральную воду бодяжат
Думайте сами, если баночка красивая и написано по германски, то можно и микробизнес провернуть
Думайте сами, если баночка красивая и написано по германски, то можно и микробизнес провернуть
спасибо.цену узнал.5000 за тонну=)
это одна из классических дристальных солей, это самое ценное свойство для быта
Ну, почему же, можно огурцы солить (добавлять для хрусткости, но умеренно, не до вышеупомянутого эффекта).slavert писал(а):это одна из классических дристальных солей, это самое ценное свойство для быта
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Это вы, батенька, цену на крупнооптовые поставки бишофита для антигололедных реагентов разыскали. В баночках хлорид совсем-совсем другой. Коллеги правильно намекают - пальчики оближешьданил писал(а):спасибо.цену узнал.5000 за тонну=)
В медицЫне вроде бы предпочитают сульфат использоватьslavert писал(а):это одна из классических дристальных солей, это самое ценное свойство для быта
bacco, tabacco e Venere
Действующее начало все равно ион магния. Просто хлорид гигроскопичен, а сульфат нет. Удобство при фасовке и хранении так сказать