Ага, поэтому передачи с типа смешными видео-роликами сплошь состоят из сюжетов, где кто-то падаетлучший гэг -- человек, поскользнувшийся на банановой шкурке.
Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?
Re: Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?
Abwer, мне в этих кривляниях больше всего не нравится их из пальца высосанный, надуманный юмор, не настоящий, а поэтому не смешной. До сих пор остается загадкой: КАК можно писать специальные тексты, которые должны смешить?
Вообще, да, юмор может быть только спонтанным.

Угум-с. Пока смотрю иногда "Прожектор Перисхилтон". Что-то новенькое все-таки.MPS писал(а): Но как-то хочется разнообразия.
Смысла никакого нет. Просто стеб. Но иногда хочется посмеяться ни над чем. Над пальцем.
Как в своей компании. Когда достаточно сказать слова и все понимают, о чем, дружно начиная угорать.
Ну и лица
Не знаю, насколько этого хватит.
Не-а, лучший гэг - это когда тортом с кремом в рылоMarxist писал(а): лучший гэг -- человек, поскользнувшийся на банановой шкурке.
bacco, tabacco e Venere
...или когда кто-нить в говно вступил

-
Дедушка Фрейд
Коллеги, более ста лет назад, в 1905 году, я подробно раскрыл этот вопрос в ставшей уже классической работе «Остроумие и его отношение к бессознательному»
Дедушка, не все, увы, приобщены к Вашим исследованиям.
Не могли бы в тезисной форме рассказать, что там было?
А что скажет Настоящий дедушка?
Может, Вы как-то могли бы друг с другом пообщаться?
С умным человеком всегда приятно разговаривать.
Не могли бы в тезисной форме рассказать, что там было?
А что скажет Настоящий дедушка?
Может, Вы как-то могли бы друг с другом пообщаться?
С умным человеком всегда приятно разговаривать.
Да, Прожектор не так плох....больше всего понравилось, когда к ним Микки Рурк пришел (тока не подумайте что он мой любимый актер
) один тока его причесон чего стоил=))) Но было весело=)
И кидайте в меня томатами.....но мне нравится Comedy Woman
) один тока его причесон чего стоил=))) Но было весело=)И кидайте в меня томатами.....но мне нравится Comedy Woman
Считайте меня предательницей, но женщины в массе своей не тянут.
Попадаются отдельные перлы, но они крааайне редки
MPS, это не их прерогатива. Тут не до веселья. Их ( нас) обложили столькими миссиями.
Одни не сняли, другие, (феминистические) навесили...
Кому там не сиделось у очага, думаю я иногда.
Отдувайся сейчас за них.
Одни не сняли, другие, (феминистические) навесили...
Кому там не сиделось у очага, думаю я иногда.
Отдувайся сейчас за них.
Было, было... Стивен Фрай, Хью Лори, Джон Клиз
Особенно сериал "Дживс и Вустер"...helicase писал(а):Было, было... Стивен Фрай, Хью Лори, Джон Клиз
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Да!!! Родной президент и премьер! Жаль, выступления первого показывают нечасто, все больше цирковые и хореографические номера, зато второй отжигает по полной, я скоро его речи буду себе на плеер записывать!Остались ли еще юмористы, которые вас смешат?
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
А мне вот КВН нравиться
. Может от того, что смотрю редко и не всё.
Мне вот самому от себя смешно
6 кадров иногда радует. Просто однообразный юмор всегда приедается, но нарвавшись на жилу ее тут же начинают разрабатывать.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
Рад, что Вам нравитсяradical писал(а): зато второй отжигает по полной, я скоро его речи буду себе на плеер записывать!
Конечно остались. И, главное, далеко ходить не надо.
Химики продолжают шутить. Какой-то шутник запустил тут тему по поводу своих сомнений о наличии вращения Земли и всего прочего.
Юмор в том, что местная компания на полном серьёзе начала лечить неизлечимого чисто полухимическими методами, т.е., никак.
Хотя проще было бы для всех послать его в Астрофорум или, в крайнем случае, по-русски: на х..., в п... и т.д.
Химики продолжают шутить. Какой-то шутник запустил тут тему по поводу своих сомнений о наличии вращения Земли и всего прочего.
Юмор в том, что местная компания на полном серьёзе начала лечить неизлечимого чисто полухимическими методами, т.е., никак.
Хотя проще было бы для всех послать его в Астрофорум или, в крайнем случае, по-русски: на х..., в п... и т.д.
Ваша идея понятна, но вопрос о тех, кто профессионально посвятил себя юмору. Люди с ЧЮ - единственные, кто лично меня еще смешит 
коллега, кроме шуток - Вам положительно не хватает чувства юмора.MikolaV писал(а):Хотя проще было бы для всех послать его в Астрофорум или, в крайнем случае, по-русски: на х..., в п... и т.д.
-
gugu
Я и правда не сумасшедший. Честное слово. Во всяком случае не буйный.