Куплю хлорное золото
Куплю хлорное золото
Меня интересует покупка хлорного золота, если есть предложения в границах разумной ценовой категории прошу делать.
Re: Куплю хлорное золото
Очень заманчиво
Вам стоит вначале ознакомиться с законами, регулирующими оборот драгметаллов и их соединений в Российской Федерации
Вам стоит вначале ознакомиться с законами, регулирующими оборот драгметаллов и их соединений в Российской Федерации
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
...вообще то меня тоже интересует Хлорное золото и соли платины (хлороплатинит калия K2Pt Cl4) дв небольших количествах для альтернативных фотопроцессов-платинотипии,тонирования слоями золота...там нужны то какие то граммы для разового приготовления Эмульсии или фотовиража...но в нашей стране как здесь правильно заметили законы непонятные...так что можно где нибудь купить простому смертному чтото подобное?
Можете легально приобрести золото, палладий или платину в виде слитков или монет в сбербанке. А перевод их в другие соединения - статья. Поэтому это на свой страх и риск.
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.
перевод в другие соединения, это не статья, если нет коммерческой составляющей
это все равно что сказать, человек потерял свое золотое кольцо, это статья нарушение оборота и хранения Металлов
это все равно что сказать, человек потерял свое золотое кольцо, это статья нарушение оборота и хранения Металлов
Скорее всего, чтобы добиться положительного результата в поиске, есть возможность попытаться воспользоваться разделом работа на заказ. Тут настолько запуганны люди всем этим законодательством, которое так рьяно отстаивают люди окончившие химические факультеты и лезущие в юриспруденцию, что уже скоро юристы будут давать советы в сфере химических процессов. 
ну идете к человеку с лицензией Ювелира, он все что угодно купить может
или есть наборы для золочения (а так же родирования), но они дорогие
или есть наборы для золочения (а так же родирования), но они дорогие
Только для юридических лиц с лицензией и гемором на Аурате. Продавать частники не будут, можно попасть на "доброго дядю" и дальше шить варежки или табуретки делать.
ну мне знакомый ювелир говорил что может покупать любые металлы и соединения
хотя чего-то про электролит гальваники ужасы пишут
http://www.sapphire.ru/vcd-491-1-6265/goodsinfo.html
хотя чего-то про электролит гальваники ужасы пишут
http://www.sapphire.ru/vcd-491-1-6265/goodsinfo.html
Помоему здесь нет проблемы, мы приобретали ГСО ионов золота в ампулах, обратитесь к производителям ГСО.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
х-з, раньше на растворы для гальваники доков тоже особо не требовалось при покупке, по-моему ужесточили или привентивная мера от ментов
в любом случае купить в банке или ломбарде и растворить для личного пользования, это не криминал
в любом случае купить в банке или ломбарде и растворить для личного пользования, это не криминал
Вот именно, господа! Лом золота у меня есть, но опять же приходим к тому, что надо золото - медный сплав 585 пробы растворять, чтобы получить нужную среду. Понятно, что при данных обстоятельствах нужна "царская водка". И, если бы я написал, что куплю "царскую водку", то ничего для меня конкретно не изменилось бы, ибо на оборот с кислотами тоже как и на золотосодержащие соли существует ограничение. Прям тоска разбирает с этим законодательством, ей богу.
вам надо лом смешать с медью и сплавить, чтобы процентов 15-20 жолтое составило в итоге
и в азотку, получите чистое жолтое в осадке
потом осадок промоете и хлором в солянке, переведете в хлорный комплекс
и в азотку, получите чистое жолтое в осадке
потом осадок промоете и хлором в солянке, переведете в хлорный комплекс
Это конечно хорошо, что вы рекомендуете, а именно сплавить, обработать хлором в соляной кислоте и т.д., но для меня это долгий химико-технологический процесс получения хлорного золота.
хм
сплавить, холодильная горелка, 500 р
азотка, тоже доступна
хлорировать, ну самый крайний вариант, соли поваренной в азотку сыпануть
еще электролизом можно
сплавить, холодильная горелка, 500 р
азотка, тоже доступна
хлорировать, ну самый крайний вариант, соли поваренной в азотку сыпануть
еще электролизом можно
Вот здесь продают Хлорное золото называется раствор золота
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Там доли грамма за 700руб
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
да тут - то менты то ФСКН пасутся с запросами, задрали...
-
gert verheyen
короче один выход, да,человеку остается: ехать темным вечерком до платформы Моссельмаш и по путям до дырки в заборе ОАО "Аурат",далее до цехового склада с бабкой-дежурной,да аппаратчиками пьяными побазарить за картами и поставив водку "Белый аист" на всех, получить заветную баночку,обвязанную пергаментной бумажкой по крышке...
и,чик,ножичком в ответку...
у меня есть идея лучше - подкоп под Гохран
или как вариант, цианидное выщелачивание склада Гохрана
или как вариант, цианидное выщелачивание склада Гохрана