Обмен научным опытом,статьми, результатами экспериментов (то
Обмен научным опытом,статьми, результатами экспериментов (то
Здравствуйте.я предлагаю в этой теме собираться научным деятелем, области нучных интересов которых совпадают. Это позволит заводить знакомства. соотрудничества, обмениваться статьями.потентами и другой полезной информацией! Милости просим!
Я. например,ищу специалистов,занимающихся в области нанотехнологий,а именно-наносеребра!!!!(предполагается обмен статьями.разработками и тд по химическим и медицинским его исследованиям!)Прошу писать мне в почт ящик! Буду рад соотрудничеству!
Я. например,ищу специалистов,занимающихся в области нанотехнологий,а именно-наносеребра!!!!(предполагается обмен статьями.разработками и тд по химическим и медицинским его исследованиям!)Прошу писать мне в почт ящик! Буду рад соотрудничеству!
Re: Обмен научным опытом,статьми, результатами экспериментов
Так и надо было тему назвать "Обмен научным опытом,статьми, результатами экспериментов по использованию наносеребра"
. А если все сюда ломанутся - какая свалка будет!
(Кстати пОтент - замечательное словотворчество топикстартера! Только вслушайтесь в его волшебное звучание!
)
(Кстати пОтент - замечательное словотворчество топикстартера! Только вслушайтесь в его волшебное звучание!
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
аа, звучит славно! здесь и мощь человеческого тела, и сила духа, и работа до седьмого пота, приводящая к вожделенным потентам. А еще по такой жаре мне нравится пить холодное пиво под тентом, топикстартеру отдельный респект за напоминание.
я хоть и далек от проблем наносеребра, но буду периодически заглядывать.
Вдруг чо интересное появится.
Argent-47 - знакомый ник (только без -47). Вы в последнее время, нигде не регистрировались под ником Argent? 
Ну я зарегистрирован только на двух химических форумах...
Приятно.что к моей ошибке относитесь с юморком!
Но все же где люди.работающие в этиой области???
Приятно.что к моей ошибке относитесь с юморком!
Но все же где люди.работающие в этиой области???
Ушли спать. Наносеребро в полимерах и прочих подложках давно известно, РОСНАНО подразогнали, нанотехнологию сняли с приоритетных направлений науки.Argent-47 писал(а):Но все же где люди.работающие в этиой области???
Да ну! Нанотехнологии продолжают оставаться main stream! Полимеры с наносеребром получены не так и давно...
У Вас,что.есть какая-то информация7
У Вас,что.есть какая-то информация7