Значит, википедисты не врут..Лето жаркое, возможны температуры воздуха до 43 градусов.
Прошла зима, настало...
Re: Прошла зима, настало...
А вот Википедия по поводу климата Волгограда утверждает, что

bacco, tabacco e Venere
-
gugu
"Но молчи: несравненное право -kali666 писал(а):Хоть стреляйся. Работать невозможно![]()
![]()
![]()
.
Самому выбирать свою смерть."
gugu
про погоду:Температура воздуха в Волгограде. Июль 2010 г.

отседа http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34560
Пояснения к графику. Текущие минимальная, средняя, максимальная температура воздуха представлены на графике сплошными линиями. Нормальные значения показаны сплошными тонкими линиями. Абсолютные максимумы и минимумы для каждого дня обозначены жирными точками соответственно красного и синего цвета.
Вот.
про погоду:Температура воздуха в Волгограде. Июль 2010 г.

отседа http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34560
Пояснения к графику. Текущие минимальная, средняя, максимальная температура воздуха представлены на графике сплошными линиями. Нормальные значения показаны сплошными тонкими линиями. Абсолютные максимумы и минимумы для каждого дня обозначены жирными точками соответственно красного и синего цвета.
Вот.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Утром всё было в дыму, сейчас он в основном рассеялся, но температура перевалила за 37 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Теперь он присутствовал и в метроHedgehog писал(а):Утром всё было в дыму
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
МЧС Украины связывает задымленность в Киеве с российскими пожарами
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нам бы +39....а то с 41-45(то что на термометрах на теневой стороне в городе, а не в 2х метрах над землей в степи) у народа горят кондеры...не у всех же сплиты, которые типа выносливее.....и трансформаторные будки в некоторых районах((((На работе ниже 32 не опускалось(((Пришли грустные 5ти курсники-отпустила домой в очередной раз(((
/на почве перегрева приснился с пятницы на субботу Путин. Типа я его у нас в актовом зале отловила, выспросила про личный фонд на финансирование всяческих ништяков, рассказала про мечту о фотоДСК, и он пообещал перевести нужную сумму с запасом. Терь думаю-надо было сплитов просить-вдруг бы сбылось и кто-нить дал бы денех((((/
/на почве перегрева приснился с пятницы на субботу Путин. Типа я его у нас в актовом зале отловила, выспросила про личный фонд на финансирование всяческих ништяков, рассказала про мечту о фотоДСК, и он пообещал перевести нужную сумму с запасом. Терь думаю-надо было сплитов просить-вдруг бы сбылось и кто-нить дал бы денех((((/
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Хорошо у Вас, прохладноkali666 писал(а):На работе ниже 32 не опускалось
Сегодня пришел на работу - 34.4. И это утро и ничего не включено.
Password: chemport.ru
Из-за жары москвичи стали реже вешаться http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/08/02/suic/
bacco, tabacco e Venere
Мыл посуду на работе. Померил температуру воды в кране +320С 
Password: chemport.ru
У нас до минимум 16го +39+40.
Сегодня подготовлен вроде приказ-рабочий день до 15...
Сегодня подготовлен вроде приказ-рабочий день до 15...
Н. Гумилев
Н. Гумилев
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Выгреб из лабороторной морозилки полведра снегаuser_911 писал(а):Мыл посуду на работе. Померил температуру воды в кране +320С
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я б тоже выгреб, да страшно - эфир или ацетальдегид 
Tyrans descendez au cercueil!!!
А я сегодня у друзей в лабе была. Красота, + 23 где-то, на улице за 32...
Сейчас в квартире за 32, а на улице всё в дыму..Helлен писал(а): на улице за 32...
bacco, tabacco e Venere
Во Владикавказе дышится легче, но очень большая влажность.
Ой человеки, как же вы тут все в Москве живете таааааааааа
Жуть то какая
Жуть то какая
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А на торфяниках жить ещё интересней 
Эт да, сегодня дяденька рассказывал про твою малую родину и КАКИЕ там торфянники=(