Игры,подскажите!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Игры,подскажите!
Кстати насчОт Scorched Earth и прочих танчикоф, надо бы в червяков с компом порубиццо 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Из старых:
1. UFO: Enemy Unknown
2. Heroes of might and magic III
3. Master of Orion II
1. UFO: Enemy Unknown
2. Heroes of might and magic III
3. Master of Orion II
А Master of Orion I лучче 
Да, карта больше, и можно несколько корабликов за ход делать - люблю тактику осиных туч... 
Tyrans descendez au cercueil!!!
Поиграл я в Doom I - а потом, всю ночь снились кошмары с чудовищами (на утро стер эту игруху навсегда!)Viksya писал(а):Doom II +1
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мне не снились, но был в гостях у админа местной BBS и узла fido в йуном возрасте и увидел, как из-за открывающейся двери в упор лезут интересные такие товарищи
впечатлило, поэтому вспомнил и прошёл классе в 9-м 
Starcraft 2, негодяи, столько лет не выпускали, судя по скриншотам- сделали какую-то игру красок в стиле Warcraft 3
а судя по слухам баланс похерен
А ещё мой комп, наверное, его не потянет 
Starcraft 2, негодяи, столько лет не выпускали, судя по скриншотам- сделали какую-то игру красок в стиле Warcraft 3
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не-не-не, главное - больше тактических замысловатостей. Абсолютно все классы кораблей были востребованы, все линейки технологий - баланс, аднака.Да, карта больше, и можно несколько корабликов за ход делать - люблю тактику осиных туч...
А второй туп, прост и линеен. А третий... Куча замечательных идей, но как целое - увы...
Для любителей игры Doom http://www.membrana.ru/articles/readers ... 10000.html
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало писал(а):Для любителей игры Doom http://www.membrana.ru/articles/readers ... 10000.html
Может быть, в преодолении собственной душевного расщеплённости, достигаемой за счёт победы пользователя над полчищами виртуальных демонов, и кроется главный секрет успеха, сопутствующего выходу в свет нескольких поколений игры Doom?
Вот, млин, уже лет пять не занимался этим делом. Пора и молодость вспомнитьbowman писал(а):Doom, раз в пару лет полный проход для сохранения квалификации.
bacco, tabacco e Venere
Чую, дойдёт до кемпортного первенства по думу...
Не, ну вас - шутерщиков, я лучче MTG вспомню
.