Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Это поступившие
Оффтоп заканчиваем
Хорошо хоть йаду не хлебнули 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Жаль фф не купил. У нас тут кто-то прихватизировал коньячный спирт хенеси. Вот бы туды добавить. Обхенячились бы по полной. 
-
Marxist
Как выяснилось, при сочетании пива с виски с утра не болит голова. И вообще бодрое сочетание.
Marxist писал(а): при сочетании пива с виски с утра не болит голова. И вообще бодрое сочетание.
Впрочем, на то и аспирантура...
bacco, tabacco e Venere
Остаётся выяснить, являются ли пиво (П) и виски (В) эрмитовыми операторами, т.е. П*В равно ли В*П. Говоря по-русски вы пиво на виски дали или наоборот - виски на пиво? Есть конечно третий вариант - В+П, но такое сочетание я решительно отметаю, зачем портить два отличныхMarxist писал(а):Как выяснилось, при сочетании пива с виски с утра не болит голова. И вообще бодрое сочетание.
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Главное, чтобы волновая функция не сколлапсировалаzvir писал(а): Остаётся выяснить, являются ли пиво (П) и виски (В) эрмитовыми операторами!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
..........жарко у нас.........охлаждаемси мы............
вот

На тарелке-Волгоградский фаст-фуд=котлета по-киевски))))))))))))))))))))
На переднем краю, так скаать, виден кусок самопальной мини-тяги
вот

На тарелке-Волгоградский фаст-фуд=котлета по-киевски))))))))))))))))))))
На переднем краю, так скаать, виден кусок самопальной мини-тяги
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Ы! хачу в волгоград
-
Polychemist
Пришел к мнению, что вино - зло. Ибо в России трудно достать правильное. Даже за настоящие деньги. Всегда есть шанс нарваться, а старыйопытный организм уже привередлив... Перешел на коктейли, типа водка/Бехеровка/Мартын(Extra dry)/вода по вкусу. Дамы поддерживают...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А воттку Финляндия уже не подделывают? 
А что Вы подразумеваете под "правильным" вином? у нас в Мск цены на натуральное вино приемлемого качества начинаются где-то от 8-9$ за бутыль..Polychemist писал(а):Пришел к мнению, что вино - зло. Ибо в России трудно достать правильное. Даже за настоящие деньги.
bacco, tabacco e Venere
По вечерам пиво... Днем больно жарко
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это конечно не хмельной напиток, если на солнышке открытым не оставить...
но - гранатовый сок

Более летний вариант: пиво (желательно разливное мелких производителей, в частности кто из Украины рекомендую любое производства Ровно) бавлю пакетированным лимонным соком. Получается лучше чем продаваемая бурда под названием бирмикс.
Password: chemport.ru
...
Последний раз редактировалось zvir Ср авг 04, 2010 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
-
Marxist
Очень хорошо идёт из лёгких пив первый глоток холодного амстела, причём только из бутылки. После нагрузок -- самое то. Дальше -- однороднее, но первый глоток лучший у него. Вообще во всём употреблении пива самое прекрасное -- первый глоток, дальше -- ерунда.
По мне хол пиво в жару вообще хорошо идёт, даже не разб. А в принципе жестокий микс напитков, путь к отравлению печенькой на утро
! Будьте бдительны
!
Ищите и обрящите.
Нету в рф нормального амстела... Нету.Очень хорошо идёт из лёгких пив первый глоток холодного амстела
Tyrans descendez au cercueil!!!