Игры,подскажите!
Re: Игры,подскажите!
Конечно формочки! хексен же в душной комнате, а формочки - это свежий воздух и живое общение! не так ли Viksya?Любитель_Манниха писал(а): так что круче, хексен или формочки?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Формочки с пивом?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну воть, ЧТД! Да здравствует наша большая песочница!
А я за кошки-мышки, естессно!
А я за кошки-мышки, естессно!
+1Hedgehog писал(а):Lines98![]()
The Dark Heart of Uukrul (1990)
Indiana Jones and the Fate of Atlantis (1992)
Wolfenstein 3D!!! ("Die Fahne Hoch" als die Vorspiel - wunderbart!)
Indiana Jones and the Fate of Atlantis (1992)
Wolfenstein 3D!!! ("Die Fahne Hoch" als die Vorspiel - wunderbart!)
Tyrans descendez au cercueil!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Хм, Command & Conquer: Generals.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А кстати, единственная игрушка, которая меня реально захватила (дня на два
), была The Incredible Machine. В той части, где можно построить свой уровень. Особенно, если использовать нестандартные сочетания - например, шар или свечка, падающие на кошку...
Преферанс и, желательно, ленинградка...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
UFO, естественно, DOS версия
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Как Вам "Марьяж"? Там не только ленинградка, там и сочи и ростов тоже есть...зыркало писал(а):Преферанс и, желательно, ленинградка...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Мне понравился, но даже у сильных игроков есть ошибки. Самая главная - они играют не "на стол".
А Рентрен - подглядывает... Живые люди лучше...
А Рентрен - подглядывает... Живые люди лучше...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Кстати, уже в XXI веке открыл для себя Covert Action от Microprose (1990). Иногда гоняю и теперь, весьма оригинальная вещь.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Doom, только Doom!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
DooM II 
ЭЭЭЭ, пионер...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну, блин, тада Scorched Earth - mother of all games

Ото ж!Любитель_Манниха писал(а):DooM II
хотя первый тоже ничего так...
bacco, tabacco e Venere
Doom, раз в пару лет полный проход для сохранения квалификации. А так, для адреналину, Age of Empire