встреча форумцев, посвященная началу учебного года
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
-
eukar
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Традиции – это хорошо потомушта когда они есть не нужно тратить энергию, которая поступает к нам с пищей, на придумку новых мыслей.PaveL писал(а):ну что там в Мансарде? все также ограничен выбор пива и отсутствуют закуски типа раков, хотя заявлено, что "раки всегда в наличии"? хотя шашлык у них неплохой и с офощами...
Традиции – это оптимизация сложных поведенческих актов.
А я все равно буду чесать за левым ухом правой рукой, и все равно буду часами гулять по Москве и разговаривать с незнакомыми людьми о разном, благо теперь мне еще за это деньги платят
Стоп товарищи, меня понесло… Куда вот вопрос?….
Открываю Центры Истории Науки в России и СНГ
да, извините за задержку с разъяснениями.
ситуация банальна:
Я уезжаю с 16 по 23 октября. Отсюда вывод: либо праздник без меня, либо со мной, но позже.
То есть 17-е всё так же годовщина, но отпраздновать ее с дорогими форумцами я, увы, не смогу.
Соответственно, следующая доступная дата - пятница 28 октября.
ситуация банальна:
Я уезжаю с 16 по 23 октября. Отсюда вывод: либо праздник без меня, либо со мной, но позже.
То есть 17-е всё так же годовщина, но отпраздновать ее с дорогими форумцами я, увы, не смогу.
Соответственно, следующая доступная дата - пятница 28 октября.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
eukar