Я пьян.
Re: Я пьян.
Народная мудрость - не мешайте коньяк с шампанским, потом обязательно печенькой отравитесь

Ищите и обрящите.
Пиво/бальзам на травах/пиво/чебуреки/пиво - адсое зелье, ну ега...
А я пила в пятницу. Горе у мну
Утром вышла, а машина на кирпичах стоит(((
Нет колес+ покоцали задний бампер, а машине только месяц...(((
Утром вышла, а машина на кирпичах стоит(((
Нет колес+ покоцали задний бампер, а машине только месяц...(((
А я пью практически бражку, потому что никак не пристреляюсь делать квас.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja, не сопьёшся, бражкой-то? 
квасу чтоле замутить в 5-л колбе
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Это если на всю лабу, т.к. продукт быстропортящийся. Если за 2 дня не выпьете - стухнетЛюбитель_Манниха писал(а):квасу чтоле замутить в 5-л колбе
Если все же решитесь на такой шаг - с Вас фотки
bacco, tabacco e Venere
Если "квасить" без доступа кислорода и побольше сахара, то не стухнет
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Если побольше сахара, невкусно будет
а если б/доступа воздуха, то колбу и разорвать может
В квас для усиления брожения можно ещё изюму подбросить
В квас для усиления брожения можно ещё изюму подбросить
bacco, tabacco e Venere
http://vinum.narod.ru/post2.htm
Также однажды вынул из холодильника закваску с суслом (бутылка 0,5 л) с осадком перебродившей мякоти черноплодки — хранилась около недели. Дай, думаю, проверю — годна ли еще закваска в дело. Решил понюхать, пахнет ли спиртом. А внутри бутылки все было под давлением, хотя по внешним признакам брожение не особо наблюдалось, поэтому я без боязни стал открывать бутылку над раковиной. Как пробку сорвало и как мне дал напор из бутылки прямо в лицо мякотью... Всего меня по пояс забрызгало, глаза открыть не мог. (Дело то было на кухне, задолго до взрыва 20-ти литpовой бутыли). Помню, первым делом промываю глаза и осматриваюсь: все шкафы и стены (плитка) со стороны плиты и раковины забрызганы мякотью, а со стороны спины почти все чисто — типа я удар принял на себяВсе отмыл легко, а вот на одежде следы от черноплодки так и не отмылись. Хороший она краситель, однако
наладить гидрозатвор или в крайнем случае перчатку натянутьHedgehog писал(а):а если б/доступа воздуха, то колбу и разорвать может
![]()
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В холодильнике-то стухнет?Hedgehog писал(а):Это если на всю лабу, т.к. продукт быстропортящийся. Если за 2 дня не выпьете - стухнетЛюбитель_Манниха писал(а):квасу чтоле замутить в 5-л колбе![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
То, что было бражкой, безжалостно вылито. Но продегустировать-то продукт пришлось. А вот квас из последующих попыток пьется очень даже и очень.Любитель_Манниха писал(а):jusja, не сопьёшся, бражкой-то?
а у меня дедушка на спирт-заводе работает

Vittorio! Ну уж тогда не стальные руки-крылья нам разум дал

а два стеклянных вовсе и не рога озопилия
а два стеклянных вовсе и не рога озопилия
После 2-х дней настоя замечательно хранится в холодильнике пару недель в пластиковой (5 л) таре (за рулем не питьЛюбитель_Манниха писал(а):jusja, не сопьёшся, бражкой-то?
Коллега VTur! Да какой тут могет быть намек? Vittorio ясно дал понять для чего нужен разум.
Нет, это он намекает, что у него массандровского вина выше крыши.
После отстоя требуйте долива
Короче, джентльмены, чтоб вы не спорили - это антенны для приема сигналов из атсрала.