+++ Вестник МГУ, Координ. химия, ЖОХ
+++ Вестник МГУ, Координ. химия, ЖОХ
Помогите пожалуста достать статьи
1) Вестник МГУ (сер. химия), 1959 г., №2, с.169; Стручков, Лобанова
2) Координационная химия, 1988 г., №15, с.867; Козлова, Кеслер
3) Журнал общей химии, 1990 г., №60, с. 99; Турова, Кеслер
1) Вестник МГУ (сер. химия), 1959 г., №2, с.169; Стручков, Лобанова
2) Координационная химия, 1988 г., №15, с.867; Козлова, Кеслер
3) Журнал общей химии, 1990 г., №60, с. 99; Турова, Кеслер
Последний раз редактировалось tov-b Пт авг 27, 2010 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вестник МГУ, Координ. химия, ЖОХ
ЖОХ я возьму, на счет координационной не обещаю а Вестник надо закзывать наврено завтра и то скоре ене успею
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ааа где вы взяли эти ссылки?????
Вестник МГУ к сожалению у нас с 1960 года!
Координационная химия как вы пишите Номер 15 и год 1988, не существует, и номреов там 12 и скорее всгео это ТОМ, а том это года 1989, а там страничка 1524, и ссыдка будет
Козлова Кесслер Турова Белоконь Масс спектрометрическое и ИК спектромтерическое исследование алкоголятов Молибдена VI Коорд Химия 1989 Т 15 № 11 с 1524 - это оно?
Рекомендую уточнить сслыки этого номера у нас нет он етьс вхранении яно я буду уже вотпуске, та кточ ничем помочь не могу
а ЖОХ Турова Кесслер Об алгоголятах Молибдена VI ЖОХ 1990 1 стр 113
Это оно?
тогда ждите скан я ее достал остальное не могу звиняйте и проверяйте ссылки!
Вестник МГУ к сожалению у нас с 1960 года!
Координационная химия как вы пишите Номер 15 и год 1988, не существует, и номреов там 12 и скорее всгео это ТОМ, а том это года 1989, а там страничка 1524, и ссыдка будет
Козлова Кесслер Турова Белоконь Масс спектрометрическое и ИК спектромтерическое исследование алкоголятов Молибдена VI Коорд Химия 1989 Т 15 № 11 с 1524 - это оно?
Рекомендую уточнить сслыки этого номера у нас нет он етьс вхранении яно я буду уже вотпуске, та кточ ничем помочь не могу
а ЖОХ Турова Кесслер Об алгоголятах Молибдена VI ЖОХ 1990 1 стр 113
Это оно?
тогда ждите скан я ее достал остальное не могу звиняйте и проверяйте ссылки!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Вот ЖОХ проверяем
ЖОХ - это то, что надо. Спасибо, что посмотрели по авторам.
Ссылки я брал из книги:
"THE CHEMISTRY OF METAL ALKOXIDES", Turova Nataliya Ya., Evgenia P. Turevskaya; 2002 (KLUWER ACADEMIC PUBLISHERS)
Это оно.Shlavik писал(а):Козлова Кесслер Турова Белоконь Масс спектрометрическое и ИК спектромтерическое исследование алкоголятов Молибдена VI Коорд Химия 1989 Т 15 № 11 с 1524 - это оно?
Ссылки я брал из книги:
"THE CHEMISTRY OF METAL ALKOXIDES", Turova Nataliya Ya., Evgenia P. Turevskaya; 2002 (KLUWER ACADEMIC PUBLISHERS)
tov-b писал(а):1) Вестник МГУ (сер. химия), 1959 г., №2, с.169; Стручков, Лобанова
tov-b писал(а):2) Координационная химия, 1988 г., №15, с.867; Козлова, Кеслер
Вот сама книга:tov-b писал(а):3) Журнал общей химии, 1990 г., №60, с. 99; Турова, Кеслер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У уж не знаю откуда Наталья Яковлевна взяла это.
Можете написать ей!
turova@nns.admin.chem.msu.su
А Вам что важнее сканы по этим страничками или ссылки Туровой и статьи по этим ссылкам хоть ссылки не совпадают?????
Я все ссылки искал по автору и своднику в 12 номере, и отсканил именно сылку Туровой Н.Я.!
Рекомендую это сделать и остальным искателям !
Координационную я заказал но она будет в понедельник а я буду в отпуске елси через 3 недели не найдете то сделаю
)))))
Можете написать ей!
А Вам что важнее сканы по этим страничками или ссылки Туровой и статьи по этим ссылкам хоть ссылки не совпадают?????
Я все ссылки искал по автору и своднику в 12 номере, и отсканил именно сылку Туровой Н.Я.!
Рекомендую это сделать и остальным искателям !
Координационную я заказал но она будет в понедельник а я буду в отпуске елси через 3 недели не найдете то сделаю
Подниму видимо кроме как в нашем институте Координационной химии больше нигде нет!
Этот почтовый ящик не работает, не получается отослать. Посмотрел список сотрудников кафедры неорг.химии, ее там нет. Может она уже не работает, поэтому и ящик удалили?Shlavik писал(а):У уж не знаю откуда Наталья Яковлевна взяла это.
Можете написать ей!
Ну вообще бабушка старенькая может и не работает уже! У анс бибилотек атоже не работает а координационная там лежит! 
Библиотека откроется в сентябре?
В принципе должна, никаких объявлений ничего не сказано видно из-за жары!
Ждите скан добыл я эту координационную химию
делал быстро со скоростью затвора, так что тщательно проверяем плюсы ставим
Спасибо Вам за статью.
Re: +++ Вестник МГУ, Координ. химия, ЖОХ
А че Вестник то не надо? я заказал в лЕнинке ну ка кхотите
Координационная химия
Координационная химия